发烧论坛

发新话题 回复该主题

想买B&W 801 [复制链接]

柏斯性价比应是比较好的选择,如果柏斯推不好,用能推得更好的估计价就更高了。

B&W与百事通的声音是很互补的搭配,百事通不贵,但搭配起来声音很好,建议兄弟去听听这样的搭配!

B&W800和801我都听过很久

PASS600.5确实不怎么样
百事通声粗力大
倒是老MARK33很好,可惜4开头的都无力
jeff的8,9也有不错的表现,胜在韵味
mbl 要单声道的才行
贵疯安铁龙力气够了,我不喜欢慢吞吞的声音
宝达推力足够但是有点平淡
还有class,也是慢
美国精神,提不起精神

好了,我把常见的都说了。请大家补充少见的

德国 Audionet max旗舰后级
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

b&w801是很难推好的,建议买800。

原帖由 drdd 于 2013-7-15 1:04:00 发表

百事通声粗力大
mbl 要单声道的才行
还有class,也是慢
美国精神,提不起精神

更好的要多少位数。。。。

朋友玩802D的,用了Burmester的老二前后级,声音不理想
钻石振膜高音、Kevlar振膜中音和Rohacell振膜低音,材料特性差异太大,三频衔接不自然,感觉各唱各的。
最后编辑阳光枫林 最后编辑于 2013-07-15 12:33:17

原帖由 wind2292 于 2013-7-15 12:19:00 发表
更好的要多少位数。。。。  

只有更好,没有最好
感觉,搭配得宜,6位数的就够了

原帖由 吴川李董 于 2013-7-10 20:45:00 发表
兄弟,800D行货估计得有十六万吧。

朋友上月在广州买了一对800D行货十三万八。

原帖由 loio 于 2013-7-15 18:17:00 发表
原帖由 吴川李董 于 2013-7-10 20:45:00 发表

性价比不错。
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

原帖由 drdd 于 2013-7-15 1:04:00 发表

百事通声粗力大
mbl 要单声道的才行
还有class,也是慢
美国精神,提不起精神

请教老大,百事通是7B SST2以上的型号么?
MBL 9007 桥接行不行?
宝达是10xx还是20xx?
classe是哪款型号 CA-M300还是CA-M600?
另外老大听过Marantz MA-9S2推第二代diamond没有?
谢谢

如果不考虑价格问题,建议用高文的2500,她会把B&W的个性发挥得淋漓尽致!试试,不会令你失望。

原帖由 loio 于 2013-7-15 18:17:00 发表

楼主可以一步到位上800D了,功放参考老烧们推荐,找机会试听后再入手。

谢谢各位的见意,我会去试多一点再入手
最后编辑yaye 最后编辑于 2013-07-16 14:22:08

BOULDER 2010 + 2050

回复 23# drdd 的帖子

宝华还是马克最搭,pass那是代理忽悠的,声音根本没有品位和起伏感

回复 27# 阳光枫林 的帖子

802D在30平米以内房间用马克336就能推的很好了,用柏林就是不搭

有没有人用胆机推B&W音箱,声音可以吗?

原帖由 apple1 于 2013-7-19 9:50:00 发表有没有人用胆机推B&W音箱,声音可以吗?
美国arc的可以。法国Jadis的也可以。

原帖由 benshou 于 2013-7-16 2:05:00 发表
请教老大,百事通是7B SST2以上的型号么?
MBL 9007 桥接行不行?
宝达是10xx还是20xx?
classe是哪款型号 CA-M300还是CA-M600?
另外老大听过Marantz MA-9S2推第二代diamond没有?
谢谢

我只是当时用过。801是老款的方头,800是老虎皮
功放有些具体型号记不清了。
不过百事通是单声道的,是不是SST2就不知道了。
MBL是9010,9007没用过。但是8010肯定不行
架势真的不记得了,反正是老款,不是旗舰也是老二(拖这样的喇叭都是大功率的)
宝达是2060

其实印象最深的是PASS和MARK,JEFF之间的对比。当是MARK是333,JEFF是8T,PASS是600.5 。
PASS号称力大无穷,听感火爆。但仔细听来总是缺点最低频。
MARK细腻冷静,略快的节奏很好的平衡了B&W一贯偏慢的感觉。
JEFF高贵温婉,不徐不疾,带B&W有一点慢。
最让我吃惊的是,这3个里面,居然是PASS的低音最差。听上去爆,指标高,实际上没有控制力,甚至连JEFF也比它有韧劲。最后看了下资料,峰值电流是PASS最小
怪不得800刚出来的时候,展示会用JEFF12来推
发新话题 回复该主题