发烧论坛

返回列表 «89101112131415» / 23
发新话题 回复该主题

试听 羽商艺术家290前级和280后级+德颂S8+Baru巴鲁 iA80+丹拿轮... [复制链接]

改良的艺术家 N262有没有样机或半成品图片发个上来看看,比干说强多了

回220楼,斯巴克胆石旗舰款跟260比的话,前者浓郁厚声,少些质感跟清晰度,空气感明显超越260.
而260的话,我之前在三大国产功放已经说的再清楚不过了。 总得来说,两个机是同级别的不同风格。
杭州,仅以你消逝一面足矣荣耀我一生!
        Q:4526326

再请教,斯巴克和260哪个的动态起伏强弱音对比更好些呢

原帖由 ssk1981 于 2013-7-14 11:32:00 发表
回220楼,斯巴克胆石旗舰款跟260比的话,前者浓郁厚声,少些质感跟清晰度,空气感明显超越260.
而260的话,我之前在三大国产功放已经说的再清楚不过了。 总得来说,两个机是同级别的不同风格。
再请教,斯巴克和260哪个的动态起伏强弱音对比更好些呢

您好

原帖由 密集波 于 2013-7-9 15:21:00 发表
可否建议艺术家工厂收280后机订金,订多少产多少!

问过工厂了,280后级目前工厂还没有把材料和工艺等都准备就绪,暂时无法生产哦,请耐心等一下。
最后编辑基音 最后编辑于 2013-07-14 16:24:50
大自然才是最 伟大的艺术大师......
QQ:472529681

你好

原帖由 aqzsed 于 2013-7-13 21:25:00 发表
改良的艺术家 N262有没有样机或半成品图片发个上来看看,比干说强多了

你好。没有样机。262目前只有一堆线路板,就象一个拆散的机器人,呵呵。还在较声改良中。机箱以后就是和260一样的。
最后编辑基音 最后编辑于 2013-07-14 16:25:46

强烈建议厂家开展“260换262”换机业务:将260召回,适当收取费用,换回262(或将260更换线路板磨改成262)

厂里可能还在测试,在等各方面的数据,所以一直未进行生产。

你好

原帖由 waert 于 2013-7-14 20:49:00 发表
强烈建议厂家开展“260换262”换机业务:将260召回,适当收取费用,换回262(或将260更换线路板磨改成262)

您好,262上市后,可能260会停产,以旧换新的话可能有难度了。呵呵。

期待262上市

如果262推ATC19的话,请推荐音源,价格5000-10000,谢谢。

原帖由 tt1672 于 2013-6-9 21:47:00 发表如果280纯后级是四对功率管的话,我想262还是保持三对功率管的好,这样大多数情况下推力也够了,在一定的条件下,功率管多了未必都是正面效果,比如声音细腻度方面更难保证等。。。
完全同意,要那么多管干嘛,合适就好

呵呵

原帖由 boboball 于 2013-7-22 14:51:00 发表
原帖由 tt1672 于 2013-6-9 21:47:00 发表如果280纯后级是四对功率管的话,我想262还是保持三对功率管的好,这样大多数情况下推力也够了,在一定的条件下,功率管多了未必都是正面效果,比如声音细腻度方面更难保证等。。。
完全同意,要那么多管干嘛,合适就好

很有道理哦。。。

N262会不会改动面板,要是弄两个大功率表也挺好的

如果说我对262的期望的话就是--声音方面提高一点,最好比260丰润一点点,还有就是前后级能单独分开使用

开始试产了

难道262要出样机了

您好

原帖由 aqzsed 于 2013-7-26 21:51:00 发表
N262会不会改动面板,要是弄两个大功率表也挺好的

262不会改动面板,和260是一样的机箱哦

您好

原帖由 tt1672 于 2013-7-27 15:55:00 发表
如果说我对262的期望的话就是--声音方面提高一点,最好比260丰润一点点,还有就是前后级能单独分开使用

262是比260要厚润点的,控制力也是更好,只能做纯后级,不能做前级,谢谢!

280后级何时可以出来??

原帖由 密集波 于 2013-7-29 18:18:00 发表280后级何时可以出来??
估计没人知道答案

明年春季。
发新话题 回复该主题