发烧论坛

返回列表 «7891011121314 / 14
发新话题

马思聪 [复制链接]

@罗昌平

《投资者报》总编赵力的雄文:他们只继承了邓小平划定的禁区,没有继承邓打破禁区的智慧和勇气。

@班主任的课

【呼吁】今年的六一,或许是史上最沉痛,最悲情的六一。20天发生8起校园性侵案!我呼吁:(1)废除“嫖宿幼女罪”。(2)推行“物理或化学阉割”。(3)把禽兽从教师队伍中清除,永不录用。(4)教育部领导出来说句话。(5)设立“少儿预防性侵犯日”。为了我们的女儿,支持请转!

回复 221# 干股 的帖子

这篇文章看过了
我的微博:http://weibo.com/u/1498458327

强奸幼女这件事最令人气愤的是——不让律师辩护,
我的微博:http://weibo.com/u/1498458327

原帖由 wukeming 于 2013-5-31 12:33:00 发表
对啊,这是国际关系国际贸易中的dependency theory啊。所谓的民主国家的对内柔弱,人道,民主,人权,福利,是靠对非民主的发展中国家的资源掠夺支持的。

[quote] 原帖由 爱美丽 于 2013-5-31 12:08:00 发表
[quote] 原帖由 shenming 于 2013-5-31 12:02:00 发表
人家都是对外强硬,对内“软弱”

老兄,生生你的力气吧,跟某些被所谓西方民主洗了脑子的“太监”有什么好理论的,出了三言两语的谩骂和污蔑就没别的,理他干啥。

@凯迪网络

【彭劲秀:毛泽东曾批评越南土改“杀少了”】1966年6月10日,毛泽东在杭州会见胡志明时曾说:“你们以前说犯了错误,土改不应该搞左了,人杀多了。我看是杀少了。”那么,要杀多少才为好、才能过瘾呢?毛泽东没有明说,别人不好妄加猜测。只是善良的人们听了,总有些毛骨悚然。http://t.cn/zHaXwIS

新闻已死

一边贪婪享受着资本主义创造的物质文明,一边拼命把儿女送往西方世界读书、生活,一边坚持冷战思维、呼吁大家不要走资本主义道路,这种人不是旷世巨骗,就是精神分裂。

@李敖说事

六一节,288个死于克拉玛依大火的孩子在天堂提醒我们,不能淡忘"让领导先走"那邪恶的声音!儿童被闷死,被镣铐,幼女被奸淫,这是罪犯的天堂!看,况丽,288条命债,她重新入党了!@袁裕来律师 @左小祖咒 @纪许光

@作家草军书

一位日本导演用中文给我发来私信,说他的片子缺男主角,希望我推荐一群校长给他。他说久闻中国校长大名,愿高薪聘请校长们本色出演。

@头条新闻

【今日网言:不被老师性侵的只有老年大学了】网友神吐槽:可以安全过桥的--只有云南米线了;不会被校长老师性侵的--只有老年大学了;不会被强拆的--只有紫禁城了;能吃到放心羊肉--得找灰太狼帮忙了。更多网言:http://t.cn/zHXhzJ9

@陈秋雨

【伽利略】因为说地球转动被审判。当他出来时,他的学生冲过来:老师,你顶住了?伽利略:不,我招了。学生震惊:为什么?伽利略:因为我怕挨揍。学生愤怒:没有英雄的国家真不幸!伽利略摇头:不,需要英雄的国家才不幸。结论:理性的国家不需要英雄,只有失常的国家,才将希望寄托在英雄身上。

中国人多,所以什么情况发生的也都多,不要什么都无限放大,用脑子多想想,中国10亿人,加拿大1千万人,加拿大发生一次强奸,中国要有100次。这样算来,中国非常好了。怎么感觉这些人都活在文革时期,都是被红卫兵迫害成这样子的吗?真是难以理解。
最后编辑喜欢孤独 最后编辑于 2013-05-31 17:44:19

原帖由 喜欢孤独 于 2013-5-31 17:37:00 发表
中国人多,所以什么情况发生的也都多,不要什么都无限放大,用脑子多想想,中国10亿人,加拿大1千万人,加拿大发生一次强奸,中国要有100次。这样算来,中国非常好了。怎么感觉这些人都活在文革时期,都是被红卫兵迫害成这样子的吗?真是难以理解。

加拿大发生一次高官贪腐,中国要有100次。这样算来,中国非常好了。
加拿大发生一次校长嫖幼,中国要有100次。这样算来,中国非常好了。
加拿大发生一次强拆自焚,中国要有100次。这样算来,中国非常好了。
加拿大发生一次环境污染,中国要有100次。这样算来,中国非常好了。
加拿大发生一次桥梁倒塌,中国要有100次。这样算来,中国非常好了。
加拿大发生一次有毒食品,中国要有100次。这样算来,中国非常好了。
加拿大发生一次你妹被奸,中国要有100次。这样算来,中国非常好了。
照此逻辑,我们到底活在什么时代,谁被迫害了?

我没有妹妹啊,哦!知道了,是你妹被人强奸了,现在我理解你的心情了,不好意思!我错了!
最后编辑喜欢孤独 最后编辑于 2013-05-31 18:15:27

原帖由 喜欢孤独 于 2013-5-31 18:13:00 发表
我没有妹妹啊,哦!知道了,是你妹被人强奸了,现在我理解你的心情了,不好意思!我错了!

如果被强奸的不是你我的姐妹,那你还称得上叫人吗?

原帖由 喜欢孤独 于 2013-5-31 18:13:00 发表

我妹妹在加拿大被强奸了一次,在中国被强奸了一百次,而不是一百零一次,中国非常好了。

一个好好的谈论音乐的地方,被你们这些人搞得乌烟瘴气,你在这叫嚣有用吗?求你做点实际的,揭竿起义也好啊!脚痒只会在鞋子里拱,真看不起你们这些人。

原帖由 喜欢孤独 于 2013-5-31 18:27:00 发表
一个好好的谈论音乐的地方,被你们这些人搞得乌烟瘴气,你在这叫嚣有用吗?求你做点实际的,揭竿起义也好啊!脚痒只会在鞋子里拱,真看不起你们这些人。

满嘴充斥着反人类的思想,不学无术,可怜虫!

带路党牛人啊。为了自己高潮,连自己妹妹被强奸都扯上了。。。

原帖由 干股 于 2013-5-31 18:20:00 发表

我妹妹在加拿大被强奸了一次,在中国被强奸了一百次,而不是一百零一次,中国非常好了。

原帖由 wukeming 于 2013-5-31 20:24:00 发表
带路党牛人啊。为了自己高潮,连自己妹妹被强奸都扯上了。。。

原帖由 干股 于 2013-5-31 18:20:00 发表
[quote] 原帖由 喜欢孤独 于 2013-5-31 18:13:00 发表

我妹妹在加拿大被强奸了一次,在中国被

瞧你这副肮脏的嘴脸!呵呵。。。
发新话题