发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的新玩具---HRS吸震板(配合CM钉垫p11) [复制链接]

原帖由 白了头一夜间 于 2013-3-4 23:15:00 发表
原帖由 时光车间 于 2013-3-4 23:05:00 发表
有滋有味!
好!

谢谢时光兄的鼓励,再来一张三人合影,炒股的朋友一定要鼓鼓掌,我骑上大牛股了。卡片机拍的,效果当然不能跟时光兄的作品相提并论,就是图个玩的开心。

可怜的牦牛不堪负重啊 !
音箱:丹拿焦点360,银彩770喇叭线。
功放:德国之声RG10 MK5,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾。
CD机:德国之声 Vibrato CD机,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾,信号线银彩770信号线。
喜欢喝酥油茶、吃糌粑、听藏歌,喜欢喝花茶、吃红烧肉、听中国民乐,喜欢喝咖啡、吃肯德基的炸鸡、听西方古典音乐。

回复 57# 白了头一夜间 的帖子

白兄,有没试过放在书架箱上面?很好奇这个会不会有改善的。

回复 62# ch4chen 的帖子

陈兄,放的呀,听感里面有的。建议用中号1公斤的比较符合我的听音要求。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 eric 于 2013-3-5 13:59:00 发表
原帖由 白了头一夜间 于 2013-3-5 10:52:00 发表
帅那还要看跟谁比,跟马云在一起,我是具有很大的优势。但是要跟E版在一起,一点点机会都没有啊。

可能我比您高、帅,但没有您富啊,哈哈。

据说现在女孩子找老公的标准就是:高帅富、矮帅富、高矬富、矮矬富,就是不要:矮矬穷、矮帅穷、高矬穷、高帅穷。
哈哈,E版你的话又照亮了我生活前进的新方向啊。

久没上论坛,一来就见好贴。白头兄真是活得潇洒又明白。

这几天我也在进行系统调整,三大件不动了,就折腾空间和线材,改善也是相当的大。
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

HRS好东西,白了头一夜间兄挺潇洒的

回复 57# 白了头一夜间 的帖子

多谢白兄!刚才看漏了啊。看样子,非常吸引啊!等我折腾完古董胆以后就玩这个。不过话说,这个真心贵啊,哈哈!

好帖,也在用这个小玩具

HRS吸震板深度试听进行中,晚上上最新听感。

白兄真是大手笔,佩服!!!HRS的确是避震界奇才!~
》》》因为爱生活*所以爱音乐《《《

原帖由 白了头一夜间 于 2013-3-4 20:45:00 发表
原帖由 wind81andy 于 2013-3-4 20:06:00 发表
hrs的钉垫会更上一层楼

为了最近的升级,为了堵住老婆的嘴,年前给老婆买了一个爱疯5(也应该算在升级成本里面)。买电处,macmini、电源线,音箱线,避震等等已经几个爱疯的钱下去了,适当收敛一些,不要造成家庭矛盾,以图再战。

白兄这招安内才能攘外太厉害,必须的,哈!!!
》》》因为爱生活*所以爱音乐《《《

这两天也在试HRS,第一感觉就是用上后声音安静、稳定很多,去除声音的“火气”

jpg(2013/3/7 20:35:31 上传)

回复 72# xsx_521 的帖子

跟您的听感一样!

http://bbs.hifi168.com/showtopic-175162-5.aspx
这个是我刚刚看到的W版写的HRS吸震板的心得,个人觉得非常客观准确!

先上几张渣图,都是平价器材,HRS用在上面有点委屈了,好在已经都纳入了升级计划了。
稍后谈谈下午的听感。

喜欢白兄的爽朗!本人在南京,有机会一定过来拜访请教。

绕粱1号白兄也在用,木机架也换掉吧,比Hrs成本低多了

绕粱1号应该垫音源吧
发新话题 回复该主题