发烧论坛

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

号角的诱惑——黑胶,数码,声色茶 [复制链接]

3.3我玩过2年,确实不错的一台功放,声音的特质是甜美厚实,很有英国风味,分析力又不错!相信出口版会更好!
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

原帖由 calvin 于 2012-12-28 11:50:00 发表
3.3我玩过2年,确实不错的一台功放,声音的特质是甜美厚实,很有英国风味,分析力又不错!相信出口版会更好!

上张08年的照片:

最后编辑calvin 最后编辑于 2012-12-28 19:04:14

原帖由 mylp 于 2012-12-27 17:03:00 发表

话说音箱要进驻的那个初冬的晚上,心情有点小兴奋,毕竟是一次全新的体验。箱子很重,要三个爷们合力才能搬上楼,进屋后便迫不及待地随便一摆就接线开声,说实话,当时的感觉是失望的,高频暗淡,低频轰耳,不好听。好在,由于在高盈及音展两个不同场合听过,知道此箱素质是不错的,原因一定在于房间及摆位等因素上,于是随后的日子里就开始新一轮的折腾了。先为

再多赞美文字还是显得苍白,一于和扭大师地登门拜访^o^

原帖由 ECC32 于 2012-12-28 10:20:00 发表
先恭喜老弟升级成功,mylp老弟是我多年的好友,最欣赏他的一点是他对发烧的态度,客观的讲mylp的器材谈不上高级,但他玩儿的很投入、很认真、很放松、很享受,而不是盲目的攀比、和自己、和器材较劲。这应该是一个发烧友、爱乐者的正路。

老大说得好,说到俺心坎里了。。器材有贵贱,享乐无高低,最重要还是心态,在自己能力内玩得投入和开心就是了。不是音响低档就不能赏美乐,不是相机普通就不能出好片,不是茶叶便宜就不能品茶韵。。。
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

原帖由 jacky70 于 2012-12-27 18:11:00 发表
MYLP兄,雅室,雅乐,雅茶,雅趣.

恭喜岁末升级.

原帖由 fharbeth 于 2012-12-27 22:19:00 发表
听音环境很雅致,有品味!

原帖由 sxxuejun 于 2012-12-28 10:43:00 发表
享受胆色,享受音乐,享受生活。。。!

原帖由 森林伐木工 于 2012-12-28 11:31:00 发表
就这心态,顶!

谢谢几位兄弟欣赏,握手。。

原帖由 calvin 于 2012-12-28 11:50:00 发表

是的,感觉性价比很高。

对于国产器材,我一向比较支持和关注,觉得在预算不多的情况下,国货是最值得考虑的。在国产品牌中,欧博是在下比较欣赏的一个,无论是外观、工艺、声音以及文化理念,都值得欣赏。。。

原帖由 rokey2 于 2012-12-28 14:11:00 发表

再多赞美文字还是显得苍白,一于和扭大师地登门拜访^o^

要的要的,我们好久没聚过了。。

精致的镜面旋钮。。

还有精致的遥控器,手感很好,很喜欢。。

来张特写。。可以遥控音量和切换讯源,结束了聆听不同类型音乐时频繁起身跑到器材架前手动控制的日子。。

最后编辑mylp 最后编辑于 2012-12-28 15:34:08

真的很棒,我朋友一台功放也是这样

音箱用的是12寸单元吗

我是广州第一位使用3.3的用户,发一张当年的样板鸡,后来还因为是测试版,给我换回正式版

jpg(2012/12/28 20:21:56 上传)

jpg(2012/12/28 20:21:56 上传)

也想入对号角

请问楼主是否考虑过“奥高”没有?我正想入一对号角玩玩呢,请大家指教一下,谢谢啦

性价比?

另外,请楼主PM一下号角箱的价钱,如在接受范围内可以考虑入一对,谢谢

目前,国产的号角喇叭,性价比和系列产品的选择性,可能就算“奥高”较有可比性;加之木制鸭嘴式号角嘴,对中高频的扩散和柔顺度有更好的作用,多少带有TAD、REYAUDIO的影子,值得考虑。

原帖由 上官飞雪 于 2012-12-28 17:18:00 发表
音箱用的是12寸单元吗

是12寸。不过这个箱体很大,宽度有55cm,简直就是15寸的箱体,因此看起来比较大气,能吓人。。^o^

原帖由 calvin 于 2012-12-28 20:22:00 发表
我是广州第一位使用3.3的用户,发一张当年的样板鸡,后来还因为是测试版,给我换回正式版

好靓仔!想不到扭大师居然可以成为广州第一位用户,牛X,我落后太多了。。

原帖由 185 于 2012-12-29 10:58:00 发表
另外,请楼主PM一下号角箱的价钱,如在接受范围内可以考虑入一对,谢谢

鉴于有不少朋友关心此箱,这里给一个薛氏音响在材料网的网店链接,大家有何问题可直接联系薛大侠,因为他提供的是音箱定制服务,没有统一标准,价格会视具体情况而有所不同。。
http://www.diybuy.net/forum-533-1.html

箱体容积这么大,试试把导向孔塞住听听,或许有意外收获。
发新话题 回复该主题