发烧论坛

发新话题 回复该主题

非常发烧之旅-----拜访两位麦景图放大器、惠普扬声器用家。 [复制链接]

原帖由 识途老马 于 2013-9-10 22:15:00 发表
请问E版:麦景图402(或452)推写八怎样?能推好吗?风格效果怎样?
如果用2688或天进3008T搭配可以吗?效果会怎样。谢谢

建议用452推,效果是虎虎生威。
推荐天进3008TS终极版,一流的前级!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

谢谢版主!我一直注意你评价的用词,很精妙。
“虎虎生威”是典型美国声吗,音乐味是不是不如20周年后级?谢谢

原帖由 识途老马 于 2013-9-11 0:05:00 发表
谢谢版主!我一直注意你评价的用词,很精妙。
“虎虎生威”是典型美国声吗,音乐味是不是不如20周年后级?谢谢

不算是典型美国声了,是精神十足的声音。
音乐味不相伯仲。

回复 123# eric 的帖子

谢谢版主!

感觉一般般,声音不够细腻,比较吵杂。

请教E版主,维真5用音乐之旅ECI-5MK2推怎么样?

回复 53# petershao 的帖子

因为音响对于很多高烧友来讲就是他们的——情人!她能给LP大人不能给的听感精神上的满足!顶LZ的好帖!!!

有钱难买心头好,有时候很难用价格平衡来评价一套系统的各个环节。
音乐的爱好者,好器材是为了好音乐服务的。

原帖由 wangfeng252525 于 2014-2-20 21:24:00 发表
请教E版主,维真5用音乐之旅ECI-5MK2推怎么样?

好像没有搭配过,推测应该不错。

回复 129# eric 的帖子

谢谢E版,我是15平方米的独立房间,3.4米*4.5米,音箱是摆在3.4米短边的,目前是ECI-5MK2功放,想配个落地箱,请E版帮忙推荐两款,多谢了!

音箱也太土了,音质一般般,麻麻地。再次对麦景图抱有失望的态度。飘过飘过。

原帖由 wangfeng252525 于 2014-2-21 11:10:00 发表
谢谢E版,我是15平方米的独立房间,3.4米*4.5米,音箱是摆在3.4米短边的,目前是ECI-5MK2功放,想配个落地箱,请E版帮忙推荐两款,多谢了!

我个人意见,维真5收藏版是这个价位最超值的扬声器,没有之一,没有第二款推荐。

维五es这箱子总体上在国产箱中还是不错的,属于各方面都有但都差一点那种,没有突出特点,用它做多声道系统正是用到弱的方面,尤其与麦景图搭配,其声音两端表现可能不会太好,速度上稍慢,

原帖由 aa52838 于 2013-8-30 10:28:00 发表
最大的败笔是音箱啊,可惜了麦景图!真是应了鲜花插在牛屎上!

呵呵

原帖由 fsxiejy 于 2012-11-19 9:36:00 发表
原帖由 时光车间 于 2012-11-15 9:31:00 发表
两位都是会玩会享之人,看看人家空间环境、整洁程度、卫生状况就相当佩服。
再看看有些老烧听音室那个凌乱、满地灰尘……根本没勇气坐下去!

深有共鸣:)

鉴定完毕,同类人!
君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

原帖由 fsxiejy 于 2012-11-19 10:36:00 发表
[quote] 原帖由 kick 于 2012-11-19 10:06:00 发表
卫生确实很重要,但我一直在等待升级房间,装修也没有铺木地板,一堆器材放一起,往往一年才完完全全地收拾一次。

以前不爱打扫卫生还有一个原因,拆开连接后,需要煲约20小时才能恢复原样,但最近发现电源线插头随便拔插,声音不影响,还没有想明白原因。

难道调整正常的系统,拔插插头,对声音就没有影响

看投影的时候,看到顶部一片“雾霾”的光影,心情会很不爽的,建议室内装一套空气循环过滤系统吧。
君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

回复 132# eric 的帖子

谢谢E版,找个机会进一套听听。

原帖由 eric 于 2012-11-15 11:21:00 发表
原帖由 MISSION-752 于 2012-11-15 9:09:00 发表
麦景图推惠普,与版主之前测试的一些列国产旗舰功放相比,差距有多大????

因为环境、搭配不同,很难说差距有多大,只能说,我感叹惠普的扬声器潜力这么大。

再次请教E板,麦景图的MC452推惠普,对比您之前评测的国产后级,大致是怎么个水平?凭印象给点推荐就好了,谢谢!
发新话题 回复该主题