发烧论坛

发新话题 回复该主题

fever老师历时7载开发的 TOP GUN VTB-1垫板 免费试听活动 [复制链接]

原帖由 黑梦时刻 于 2012-12-27 23:31:00 发表
很感谢fever老师对我以及其他试听烧友的信任.在等待的几天里我怀着期待和忐忑的心情盼望着fever老师的板
今天终于收到已经收到.很不幸的是,除上家给我描述的一角已有损伤外,其余三角均添伤痕.拆开包装感觉对于自重这......

黑梦兄可试试像之前那样,把所有器材都叠到TG板上看看效果怎样??(TG板平放地面,不要一边在地毯另一边在木板上)
TOP GUN Audio  fans !

回复 141# glpttlb 的帖子

对不起 龙先生,我安排的顺序跟地域有一定的关系。下一个就到你了。。

原帖由 令弧 于 2012-12-30 19:16:00 发表
今晚收到试听垫板,会尽快试听,请楼主短信下一家地址

已PM。

这段时间实在是太忙了,直到昨晚才能认真的玩儿了一把水松波。
我之前都有在天进SN3008前级和其下面的TG板之间垫有三粒水松波的,效果很好。线条清晰、密度感强、音场高深宽都表达的很到位。。后来又在TG板下面按 fever老师 的“五同”法 加垫上5粒水松波,谁知,这样不但没收到什么效果,反而觉得能量感弱了,声底薄了。只好拿下垫板下这5粒波波让TG板直接放到架子上啦。。
昨晚在听下面这张CD:

总觉得不太对路,音场是够深够宽够高的了,乐器分离度也确实是非常好了,总之够HIFI的!可总觉得有些干、没什么感染力。。。
想想,不如在前级与TG板之间用一个“5同”试试看。真是不试不知道,一试吓一跳啊!这用5粒比用3粒真是好太多了!!首先,分离度还是足够好的,但每一样乐器都丰满起来了,泛音丰富啊;其次,各种乐器都不再孤独了,整个音场如同把当时现场的空气都复制过来了一样,整个音场浑然一体,好过瘾!第三:低频,音场后面的鼓声不在向前冲了,但是冲击力却又明显的加强了好多,而听感却同时轻松了许多!难以想象这就是加了2粒(共5粒)水松波带来的效果啊!真是太太太太超值了!

原帖由 wju 于 2013-2-15 23:13:00 发表
报名试听  

这次的试听活动已经结束了哦,老兄要试听的话,请直接PM跟fever老师联系看看能否安排吧。不好意思啦。。

原帖由 wm711130 于 2013-2-20 23:00:00 发表
请古兄查收,谢谢!

PM已回。请吴兄查收。

原帖由 wju 于 2013-2-21 20:41:00 发表
请再发一遍,前面会不会发错了?

可能会错意了,呵呵。我是PM常州的吴兄。之前我PM fever老师联系你了哦。

这几天一直的玩儿 水松波,真是越玩越觉得神奇,越玩越开心。。。
LP转盘玩成这样了:

这 水松波 按fever老师的“五同”法一垫上去,开始就觉得音量降了一格似的,感觉能量感变小。但一两个小时后,等水松波被压紧了,你会发现其实音量其实并不小,只是线条感极其出色了, 细节色彩丰富了,音色细腻柔和耐听 造成的错觉!而且动态对比等不但丝毫不会减弱,相反还有所加强。整体音色的“贵气”就是这样出来的啊!
所以越玩越过瘾,水松波越加越多。。。

这套水松波配合TG板真是天作之合,但我试了好多次,就算配合电木板等也有非常正面的效果:

多谢吴兄的听感

如果当时多寄一套水松波去给你,在TG板上下都加 “5同” 水松波的话,可能效果会更佳!
这 轻飘飘 的水松波所带来的效果非常惊人,我又加了一套上去,用在前级的TG板下面:

回复 219# wm711130 的帖子

吴兄好。
fever老师的水松球跟RINGMAT水松球是有区别的,RINGMAT做工更好些,而且它是3颗一套,其中有一颗是不同颜色的,我手上都有一套。。实际比较起来,用5颗TG的水松球会比用3颗RINGMAT好声很多。。。

回复 224# wm711130 的帖子

回吴兄,在我这里把全部的包装纸、胶布等DD剥开后,大概一到两星期就没什么气味了。可能是我这窝里灰尘大给掩盖了。哈哈。

再进了一块TG板+水松波用于唱放部分

真是有点烧坏脑了。呵呵。。

原帖由 fever 于 2013-3-14 1:15:00 发表
原帖由 食古轩主 于 2013-3-13 11:16:00 发表

真是有点烧坏脑了。呵呵。。

食古兄,你可說說怎樣燒壞了腦?

2K多 的唱放居然用了2880的垫板,老师你说是否烧坏脑了???

原帖由 dickhk838 于 2013-3-15 22:03:00 发表
古兄,  聽聞你買了些優質黑膠,  音效如何?

师兄好。这些黑胶都是从老师那里拿的,但都不是什么天碟。fever老师的部分靓碟都到 符总 那里了。。春节后我曾两次到符总那里听音乐,搞得我回来听自己的系统都无甚心情了,呵呵。

原帖由 tang_jun01 于 2013-3-21 12:28:00 发表
fever老师建议在DVD下垫5颗水松球效果更好.......我也尝试了,机架已然没有摆放之处,只得拿一张登子,将5颗水松球垫在DVD与登子之间,一曲未了已经没有了兴致再听下去,两厢对比差异显著,乖乖放回到转盘上去.看来,水松球......

我试过垫在 电木板 下,也能获得同样出色的效果。唐兄你放在DVD下,很有可能是机器太轻了压不紧。。因为我也试过放在唱放下效果不够理想,我认为是唱放太轻了。呵呵。

师兄好。这个周末已定好要回乡下,恐怕不能成行了。
发新话题 回复该主题