发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听欧博搭载飞利浦CDpro2机芯的 Droplet CDP 3.1 DT 水滴CD转盘... [复制链接]

原帖由 gamboll 于 2012-8-10 10:21:00 发表
谢谢版主!
对欧博这个顶级转盘极感兴趣,等版主度假回来后作深度测评时再申请听听,并祝e版有个愉快的假期。

谢谢兄。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 micro 于 2012-8-9 22:16:00 发表
原帖由 eric 于 2012-8-9 10:40:00 发表
背部。

配备同轴RCA  / AES / BNC三种数字输出接口。

现在的高档转盘和解码没有时钟同步功能是个非常非常大的遗憾!希望欧博考虑加入时钟同步功能!

同意,目前有时钟输入或输出的转盘除怀念、EM、第一外确实不多。
自娱自乐,诚信交友。

不过厂家对类似时钟输入(出)接口这些功能应该也是很纠结的:首先如果有了时钟输入(出)接口后又会变得“一阔三大”,用家还得花大价钱请个指挥---时钟发生器回来;另外如果这时钟输入(出)接口一开始就固定在机器上的话,会对一些不用这些功能的用家不公平,除了增加成本外,还会因多了一些元件、功能而影响声音。
所以个人觉得还是给用家来选择这些扩展卡会更好一点。
最后编辑gamboll 最后编辑于 2012-08-11 13:52:58
简单发烧

也希望和联盟音响的转盘比一下。

收到。
最后编辑eric 最后编辑于 2012-08-13 04:04:00

很期待e版的又一巨作----转盘大测评
简单发烧

样子特别。。。。。。。。
www.songjiang120.com/ www.changweik.com/ www.120nanke.net/ www.byebyby.com/

水滴转盘原配的是右边的小方型遥控器,比较简洁;需要有数字直选的发烧友可以另购左边的遥控器。

请问cdpro2转盘所用的时钟是8.6472MHZ

时钟的电源供电电路还是超级电源电路吗?时钟TCXO8.6472MHZ是吗?数字输出、机芯、时钟的电源是分开供电的吗?

原帖由 eric 于 2012-8-9 10:41:00 发表
原帖由 聆乐 于 2012-8-9 10:34:00 发表
麻烦E版能够对比一下阿胆A3+CD机的区别.

好的,今晚就出发外游,回来就借。

期待E版的对比测评报告

期待国产几大转盘测评

等了这么久了,评测还没有出来呀?难道是…………

原帖由 fgump 于 2012-10-11 12:34:00 发表
等了这么久了,评测还没有出来呀?难道是…………
稍等,这几天的重点到时欧博的电处,然后,fever老师又给我寄来了一件神秘武器...........

非常期待国产几大转盘PK。

请跟新德克的二十周年转盘 对比一下,同样机芯

欧博的水滴转盘、联盟的cdPro2转盘还有新德克20周年这三个来个比拼
谢谢!

期待国产几大转盘pk

原帖由 508i 于 2012-10-11 20:44:00 发表
欧博的水滴转盘、联盟的cdPro2转盘还有新德克20周年这三个来个比拼
谢谢!

我自己用20周年,很满意,其他两个没听过。国产用PRO 2机芯的转盘好像还有山灵,梦幻之声,老飘。徕卡等,不过有的还有没有在做,不是很清楚。
很有兴趣看E版的国产高端转盘大测评。

其实和进口的各大牌PRO 2机芯转盘一起来个PK也很好,更有观赏性,刺激性,不过出于大家都知道的音响销售业潜规则,国货内斗比赛成军的可能性更高些。那就看内斗吧。

原帖由 508i 于 2012-10-11 20:44:00 发表
谢谢!
一言为定。
但时间不要规定我啊,要听的东西实在太多。
发新话题 回复该主题