发烧论坛

返回列表 «7891011121314» / 57
发新话题 回复该主题

6.27日老版银圈全线白菜价处理!(见第1-14、28-32、37-41、44-4... [复制链接]

继续出......

帮顶一下
感谢上帝.

[quote] 原帖由 [b]Cantelli[/b] 于 2012-7-12 21:12:00 发表
帮顶一下 [/quote]

多谢兄台!

[size=5][color=red]...........................................................[/color][/size]
最后编辑sutao0688 最后编辑于 2013-01-26 19:29:33

也许是我才疏学浅,反正我目前是还没有看到高仿厂家去仿神马银圈,内圈刻字之类的塑料片....难道还有这么伟大的高仿生产线???
最后编辑Cantelli 最后编辑于 2012-07-14 19:37:47
感谢上帝.

[quote] 原帖由 [b]Cantelli[/b] 于 2012-7-14 19:36:00 发表
也许是我才疏学浅,反正我目前是还没有看到高仿厂家去仿神马银圈,内圈刻字之类的塑料片....难道还有这么伟大的高仿生产线??? [/quote]
是啊。

有时候最可怕的不是猜忌、攻击和谩骂,而是无知。

[quote] 原帖由 [b]sutao0688[/b] 于 2012-7-14 22:23:00 发表
[quote] 原帖由 [b]Cantelli[/b] 于 2012-7-14 19:36:00 发表
也许是我才疏学浅,反正我目前是还没有看到高仿厂家去仿神马银圈,内圈刻字之类的塑料片....难道还有这么伟大的高仿生产线??? [/quote]
是啊。所以对他们只能无言以对,以免对牛弹琴、鸡同鸭讲。

有时候最可怕的不是猜忌、攻击和谩骂,而是无知。 [/quote]

[quote] 原帖由 [b]sutao0688[/b] 于 2012-7-14 22:26:00 发表
[quote] 原帖由 [b]sutao0688[/b] 于 2012-7-14 22:23:00 发表
是啊。所以对他们只能无言以对,以免对牛弹[size=13px]弹琴、鸡同鸭讲。

有时候最可怕的不是猜忌、攻击和谩骂,而是无知。[/size] [/quote]说的太好了,这些怀疑这怀疑那的都伤不起,索性避开为妙,以免生事端就得不偿失了。帮顶。。。
最后编辑卡爷的钥匙 最后编辑于 2012-07-15 10:01:22
http://shop69829142.taobao.com

出差归来,继续出。

............

169、194、195号碟已订出(广东詹兄)。

广州詹兄,单号:圆通7073629168

239号已预订。

up...
感谢上帝.

[quote] 原帖由 [b]Cantelli[/b] 于 2012-7-25 13:37:00 发表
up... [/quote]

多谢兄!

7月26日下调某些品种价格。

第1批碟尚有几款,继续出。

请见[url]http://bbs.hifi168.com/showtopic-204047-1.aspx[/url]

暂定:158*如新100元、159*全新110元、160*全新120元、165*完美70元、66*及小薇痕80元、41*完美70元、49*完美110元、253*新80元、257*新70元。

[quote] 原帖由 [b]之炉[/b] 于 2012-7-28 9:29:00 发表
暂定:158*如新100元、159*全新110元、160*全新120元、165*完美70元、66*及小薇痕80元、41*完美70元、49*完美110元、253*新80元、257*新70元。 [/quote]

谢谢!已回复。

第239号碟已出。
发新话题 回复该主题