发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 57
发新话题 回复该主题

6.27日老版银圈全线白菜价处理!(见第1-14、28-32、37-41、44-4... [复制链接]

378          DG  PMDC 01版              舒伯特:第8/9交响曲/西诺波里            近完美    110元

[quote] 原帖由 [b]havana[/b] 于 2012-7-5 21:27:00 发表
378          DG  PMDC 01版              舒伯特:第8/9交响曲/西诺波里            近完美    110元 [/quote]

OK,请兄台见短消息。

[quote] 原帖由 [b]天涯闲客168268[/b] 于 2012-7-5 19:00:00 发表
不错啊!!! [/quote]

多谢!

119    DG     PMDC      柴可夫斯基“悲怆”交响曲等卡拉扬 如新 70元(60年代版)
121    DG     M&L          格里格“培尔金特”西贝柳斯“芬兰颂”等卡拉扬   企鹅三星  全新仅拆封  60元
212  DG  PMDC      贝多芬第56交响曲卡拉扬60年代版        全新盘,盒子旧        60元
255 DG  PMDC 01版 德沃夏克第9交响曲等库贝里克    企鹅三星       完美,原盒坏已换新盒 70
339  DG 画廊 PMDC无码  西贝柳斯第4、7交响曲卡拉扬  极微痕,几近全新(企鹅三星名盘)   100元

[quote] 原帖由 [b]havana[/b] 于 2012-7-6 11:24:00 发表
119    DG     PMDC      柴可夫斯基“悲怆”交响曲等卡拉扬 如新 70元(60年代版)
121    DG     M&L          格里格“培尔金特”西贝柳斯“芬兰颂”等卡拉扬   企鹅三星  全新仅拆封  60元
212  DG  PMDC      贝多芬第56交响曲卡拉扬60年代版        全新盘,盒子旧        60元
255 DG [/quote]
好的,谢谢!

119、121、212、255、339、378 已订出。

继续出......

浙江苏兄,发圆通速递 单号:2602718325

继续......

go on     go  on

定336
善待自己

手慢  赶不上
善待自己

[quote] 原帖由 [b]天涯闲客168268[/b] 于 2012-7-10 1:41:00 发表
手慢  赶不上    [/quote]
336号还在。请兄见短消息。

碟已经收到,很新很新的,非常满意,楼主下次什么时候再上啊

[quote] 原帖由 [b]havana[/b] 于 2012-7-10 9:02:00 发表
碟已经收到,很新很新的,非常满意,楼主下次什么时候再上啊 [/quote]
多谢苏兄帮顶,下批碟要等到8月初上,大约五六百张左右。是否准确如我言,还要看欧洲那边的物流效率了。

期待啊,哈哈!

今后的进货以精品、中高价绝版碟为主,也携带一些性价比高、具备特色的低价碟。

期待啊,哈哈!
善待自己

[color=silver]...............................................................................................  
           [/color]
最后编辑sutao0688 最后编辑于 2013-01-26 19:28:51

[quote] 原帖由 [b]天涯闲客168268[/b] 于 2012-7-10 19:55:00 发表
期待啊,哈哈! [/quote]
谢谢!也期待兄台能挑上自已喜欢的。
发新话题 回复该主题