发烧论坛

发新话题 回复该主题

向各位烧友推广一款研发多时的参考电源线 [复制链接]

范兄订制版(镀金)最快什么时候到,我想在我的系统和普通版作对比,是不是物有所值,谢谢你!

和冯兄商量了定制瓦特330镀金定制版,等做好后冯兄褒几天再上定制版和普通版对比试听好了:)

顶起来

新做好的一条C型电源线上图了,有兴趣的网友可以试听PM我地址,最好用功放上
照片 021yu.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2012/4/24 15:41:23 上传)

照片 021yu.jpg

照片 019yy.jpg (, 下载次数:0)

jpg(2012/4/24 15:41:23 上传)

照片 019yy.jpg

帮你顶一下

试听了几天,接在谷津HA-2上用,前面是丽特P100(轻度Mod版),p100通过线世界云彩直接插墙
对比之前的zu audio mission铜银混编线,三频的均衡度很高,但是整体通透度有所降低,
听四季(阿卡多SACD版)感觉提琴的琴弦震动比较压抑,
而且低频稍微过于宽松
可惜没有机会听到完全开声了,这应该是一条很耐听的线

另接到NAD M3上,M3推B&W CDM1SE,感觉低频控制力强了很多,本来多CDM1的中高频已经很满意了,但是低频有点收不住,现在感觉好多了
分析的话,应该是这条线的阻值比我原来用的要大一点,削弱了对于4欧喇叭来说过多的频率两端输出功率,但这个削弱是微妙的,有益听感的方向

另外吐槽一句,这条线真的好硬= =

楼上北京kinshin网友的zu audio mission是400美刀一米的线,解析力比之不如也是情理之中,其他方面应该说各有特点

目前有4条电源线在巡回试听,有兴趣的网友可以报名给我

顶起来

马上做好1条定制版新样品(全新瓦特蓝星顶级金头,古河FI15尾插),可以接受试听,论坛学士以上,每人限听3天

今天下午睡得迷迷糊糊接快递的电话,说有快件,心里还想最近没网购,谁会给我寄“毒物”,没想太多就跑下楼去拿,掂在手里就感觉是线材,于是想起十多天前申请试听范兄的电源线。线芯效硬,就知道是合金材料,看看是不是“毒物”首先接在后级上,换下自己DIY的电源线,一开声清新自然,背景很黑,线条很清晰,乐器的位置很清晰,令我兴奋不已的是纵深感非常好,不知是新线未煲开,感情和低频弹跳稍逊一些。于是又把她接到前级上感情回来,但纵深感又差了,难道是鱼和熊掌不可兼得焉?再煲一段时间希望能让我满意。
最后编辑jeo_will 最后编辑于 2012-05-03 09:02:44

兄有没有试过用音源试试?

听了几天,基本上满意,决定把她留下,范兄PM支付宝账号我打款给你。

麻烦现在还在试听的朋友主动联系我下,谢谢

顶起来,现在需要试听的朋友不用等了,手上还有几条现货,直接PM我地址就可以了

顶起来

顶起来

报名

好的

报名试听,用在石前级,DIY的MBL6010D
因为爱乐,所以发烧
发新话题 回复该主题