发烧论坛

发新话题 回复该主题

向各位烧友推广一款研发多时的参考电源线 [复制链接]

咨询LZ,我的系统高频偏亮,中频略薄,按你介绍,功放用普通C合适,转盘解码是否要用到定制版了。这两种定制头子哪个合适?得多少钱?
我最近借过本地烧友很多线试听,都是要么太差,要么太贵,真正高性价比的线太难找。

你可以先试试普通版镀佬用音源上,如果觉得可以,再换定制版,定制版根据你插头插尾的型号和价格来定,推荐用瓦特330镀银插头+古河FI25插尾,这条成品线在一个老烧那里服役,就用音源上

西安试家。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑塞北烧友 最后编辑于 2012-04-13 09:46:05

原帖由 塞北烧友 于 2012-4-13 9:45:00 发表
在淘宝上拍了,,晶体管上用的。c型电源线。试线,,

乡党,你弄回来让我试下。

该用户帖子内容已被屏蔽

前两个试听的朋友褒几天可以上机听了

在褒着,过二上听感,先顶一下。

恩,楼上兄弟多插插电脑或者电饭煲,线都是新的,需要时间消消火气:)

我也是福州的,能否接OK527兄的线听两天

宁波张先生试听全新一条镀铑普通A型电源线,初步短信我:F兄你好,收到短信,这两天比较忙,初步听了一下(我用在前级),感觉比较清淡,余韵也少了点。想再煲一下,进一步看看。
褒了几天说:F兄:刚才又听了一下,经过一天煲线,变得不错了。准备多听几段试一下。现在搭配的头尾还能更换吗?有何推荐?

原帖由 fanhn 于 2012-4-16 20:43:00 发表
宁波张先生试听全新一条镀铑普通A型电源线,初步短信我:F兄你好,收到短信,这两天比较忙,初步听了一下(我用在前级),感觉比较清淡,余韵也少了点。想再煲一下,进一步看看。
褒了几天说:F兄:刚才又听了一下,经过一天煲线,变得不错了。准备多听几段试一下。现在搭配的头尾还能更换吗?有何推荐?

刚才找了几版碟听了一下,包括卡拉扬1983年维也纳新年音乐会,约胡姆的马太受难曲,古尔德1981年哥德堡,蓝雨衣,富尼埃巴赫大无,黄孩子等。感觉不错,比较平衡耐听,该有基本都有。手上原有两根电源线,比对下来,新德克FP-GOLD是完败。和线世界的极光比也是各有特点。请教F兄后据说煲煲还会更好,期待。看来明天电饭煲就用它了,哈哈。

原帖由 fanhn 于 2012-4-16 20:43:00 发表

刚才找了几版碟听了一下,包括卡拉扬1983年维也纳新年音乐会,约胡姆的马太受难曲,古尔德1981年哥德堡,蓝雨衣,富尼埃巴赫大无,黄孩子等。感觉不错,比较平衡耐听,该有基本都有。手上原有两根电源线,比对下来,新德克FP-GOLD是完败。和线世界的极光比也是各有特点。请教F兄后据说煲煲还会更好,期待。看来明天电饭煲就用它了,哈哈。

新德克完败是意料中的,线世界极光是2600多价格的,能各有特色不错了,以前样品线也给一个广州朋友对比过蛇皇白头taipan,基本在一个层面上,当然如果能上定制版,会大幅超越,普通版追求的是性价比

上听感 了,在电脑上褒了二天后,先接到功放上,感觉速度稍快了点,其它没什么变化。
然后再换到音源上,我是景丰03S,这下比较明显,做了多次的AB对比,首先觉得宽松多了,高音通透柔和,低频量感
也足了,相比我原来用的欧阳的电源线(500左右)有比较明显的提升,听的更加舒服一些。
因为是我是达尼名典皇太子,小箱子,在低音上原先是不足,这条线改变了很多,搭我这系统感觉很好。再继续听二天看看

最后编辑ok527 最后编辑于 2012-04-18 10:26:22

楼上发你的是新线,2天时间能褒开一点,但是还不够,再褒2天会更自然宽松,三频衔接更流畅,能比欧阳500的线有提升说明还是物有所值的,至于兄要留下或者订做和我联系吧

试用了瓦特银头版本的- -
相当不错
声音细腻饱满 没有明显短板

如果价格适中的话 当成为造福烧友的好线

jpg(2012/4/18 0:53:46 上传)

最后编辑tinza 最后编辑于 2012-04-18 00:53:46

试用下来效果还是挺明显的,就看如何去平衡自己的系统了。

回复 36# tinza 的帖子

价格其实和大厂线比的话就非常便宜,定制版用瓦特和古河的插头也就一千多,当然头尾建议自己买了寄给我们定做,可以参照不同的系统来调音,声音保守的说四千内成品线基本没得比:)

后级改南瓜了啊
http://shop72145251.taobao.com/shop/view_shop.htm?mytmenu=mdianpu&utkn=g,o5vwmxzr1339772733234&user_number_id=24017666

是的,南瓜比pass好太多了,当然价格也好多了:)
发新话题 回复该主题