发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 23
发新话题 回复该主题

喜欢听歌剧的发烧友,请在此帖多交流。 [复制链接]

回复 361# 670707 的帖子

请您放心讲好了一定沒问题.我是最喜欢讲真话的朋友.谢谢..

回复 382# 670707 的帖子

您真是早晨了.我是准时9点起床.再做一小时运动之后开工.就这样又过一天了.

回复 384# linn12 的帖子

威尔弟奥赛罗我有一合但末听过.您平时在那里买黑胶.是不是在江门买.

回复 386# linn12 的帖子

我都有几十只黒胶歌剧在香港亲友处.有时间去香港拿回来.唔知要不要打稅.

回复 388# linn12 的帖子

这样就有些难了.自已去几次不如在江门买好过...

回复 388# linn12 的帖子

我的江门朋友的黑胶是从美国入囗过来.是他亲友在美国帮他收购.收到一定数量就寄到香港再转回大陆.我见到标签上是1.5至4.5美元一合.我朋友说寄工贵过买碟

回复 391# jacky70 的帖子

国庆节您有冇去旅遊.我本来3号去两天但因车的空调坏了去不得.后日继续开工做盘.您讲海关人员能放行可以带黒胶.这就沒问题我可以去带回来.

回复 394# herodotus 的帖子

不是北极熊.是真羊皮带毛只卖1800元一块.这种羊毛很有吸音效果及一流手锦.

回复 395# novak 的帖子

我听音房是7.5X5.7X3.1共43平方.房顶是盖瓦所以起到吸音作用.

回复 397# herodotus 的帖子

我知道您是在讲讲笑话.讲真心话在广东有钱亦难买到北极熊皮.

回复 398# herodotus 的帖子

这几位美女是朋友的夫人.她几个亦是发焼友.这几位男人真幸福(老公买器材老婆不反对)

回复 402# 八先生 的帖子

我家经常是高朋满坐.您讲起来广东.我地中山D发焼友真希望您和O7兄来中山作客及指导.非常欢迎.

回复 404# herodotus 的帖子

我老婆和几个子女都不是发烧友.但她们不反对我发焼并支持.我地的房是自已建造1至4楼地方是有的.

回复 405# novak 的帖子

北极熊是一级保互动物.就是有人用我们都要反对他....

回复 408# novak 的帖子

您真是来中山我地中山又多了一个大发焼友了.我一向对朋友是热情直白.(我只知道朋友到我处是对我的专重)讲开又讲您有时间请来中山我处听听音响及带您去吃吃这只鸡鸡....(我的听音房隔声非常之好)

回复 413# 爱碟子肥猪猪 的帖子

欢迎之至.中山有很多种吃鸡方法.我看您未吃完就怕见鸡了.您从武汉坐高铁到广州南站.再转轻铁到小杬站下车.全程大约6小时.到小杬打电话我我来接您.

回复 416# 爱碟子肥猪猪 的帖子

麦哥一定等您来中山.才时欢迎您的到来...

回复 418# apc64 的帖子

请问该碟是否很好听.谢谢..

回复 420# novak 的帖子

莫扎特的歌剧我沒有.交响乐亦只有几张.我认为他的作品可听性是一般.只有41至43的乐章听得下.

回复 414# novak 的帖子

您有去广州在南站坐轻铁到小杬站下车很方便.到了打电话我来接您.
发新话题 回复该主题