发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 23
发新话题 回复该主题

喜欢听歌剧的发烧友,请在此帖多交流。 [复制链接]

回复 424# herodotus 的帖子

您都认为好听就沒错了.您问麦哥有沒有风流.我坚定地回答一定有.

回复 423# 爱碟子肥猪猪 的帖子

我这两天想去广州您所推介的碟见有就买齐它.我今天又要开工做盘了.

回复 426# 670707 的帖子

应该讲风流加姓感的人唱歌是特别好听.因为够风收.

回复 428# novak 的帖子

莫扎特的交响乐真是不好听.因为是太平淡及乐器单调又不够动态.我看歌刷亦不会靓得去边.我去广州买套费加罗婚礼先听听好听再买.

回复 433# novak 的帖子

费加罗婚礼原来我以有一合4张.听感上都唔错.谢谢..

回复 431# BOM标志 的帖子

这般时间很忙因有一批转盘做.今天以开工了.再过几天新的中小盘就出世.到时再通知您们过来听听.

回复 432# novak 的帖子

靑才萝卜各有所何您讲得好.在电脑听过咏叹调真是可以入耳及可听性强唔错.

回复 437# entwine 的帖子

这两只碟我未有.听您讲这张碟应该是可以.最好先听过再买就唔会买错.

回复 439# apc64 的帖子

辛辛那提交响乐团演奏的曲目很有娱乐性.是一支很优秀的乐团.以记住篇号买只听听.

回复 441# 爱碟子肥猪猪 的帖子

伯恩斯坦卡门我沒有.我有卡拉杨这套.贝多芬1至9交响我有3套.是卡拉扬.伯恩斯坦.苏提.两套DG版一套是大伦敦版.

回复 445# novak 的帖子

这首曲目我未听过又未见过.是否很好听请您介韶一下.

回复 447# novak 的帖子

看来该唱片非买不好.但最好是黑胶.因为听黑胶时间多了就很难再听CD.因我现在重心在黑胶方面.CD软件只有几十只是卖剩的人声.

回复 449# novak 的帖子

如果你是我的邻居,真是太好了。我以后买碟再不需要动脑筋,接头修好,可以再听黑胶了。

回复 444# 乐林8 的帖子

您有时间过来我处净心听番两张靓歌剧.

回复 454# herodotus 的帖子

看你介绍这张碟,碟的内容丰富,看来买回来是不错的选择。

回复 457# herodotus 的帖子

应该是心花怒放的感觉.您说得这么美丽.那我一定要买番只亨受一下.

回复 459# herodotus 的帖子

戈莱利多多瑟瑟的王子我以买回家.但末听过我相信会几好听.

回复 463# novak 的帖子

等我照好相片再上网给您看.

回复 463# novak 的帖子

6号晩几个朋友去我处听音响.这图片是他帮我照的请看是不是.

回复 468# novak 的帖子

可能是我搞错了.这合唱片是我的朋友来听音响说是戈莱利和苔巴尔蒂唱的命运之力.您都沒有这套黑胶.以上这套黑胶是很好听.
发新话题 回复该主题