发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 23
发新话题 回复该主题

喜欢听歌剧的发烧友,请在此帖多交流。 [复制链接]

回复 287# linn12 的帖子

我是播放CD给他们听.第一鼓黒胶我沒有.沒办法一定买番张.

回复 288# 中山麦哥 的帖子

第一鼓黒胶我未听过.唔知录制同CD有什么分别.请听过的朋友介韶一下.

回复 287# linn12 的帖子

您地今年江门7月份搞活动末见您参加.江门班朋友很快就来小杬.您有时间和他们一起过来.欢迎.

回复 293# linn12 的帖子

这就好了小杬可以定购回来.

回复 295# novak 的帖子

您讲得咁好太客气了.我个转盘是一时兴起做出来的.做转盘我经验尚浅.有不足之处请多提意见.我的听音环境经过十几年的不断调教.自己基本上满意.我现在是经常听歌剧.您有时间请来我处听听.欢迎..

回复 297# herodotus 的帖子

这只波酉米亚是黑胶还是CD.请介韶一下谢谢.

回复 299# herodotus 的帖子

有黑胶就好了.国庆节去广州看看买番只.多谢.

回复 302# novak 的帖子

可惜相距甚远.(沒可惜)您以后有来广东旅行可以顺路来中山.麦哥欢迎您..

回复 304# novak 的帖子

广州来中山小杬只有60公里.在广州南站有轻铁直达小杬站下車便是.

回复 306# herodotus 的帖子

我是很喜欢听歌剧.但我唔识英文是我最大缺点.我自已的歌剧大部份是唔知是什么乐队及指挥.我买歌剧是先拿回家听过好听才付款.这样买是沒买错了.希望您以后多指点一下.谢谢..

回复 307# 670707 的帖子

又见07兄了.这张是什么唱片有这么好的动感.比您讲到我心郁郁.请您讲清楚一点最好.

回复 309# herodotus 的帖子

沒办法只有这样才沒有买错.

回复 312# MBL1521 的帖子

请问市面有未得卖.是旧板还是新板.请您有内容好的多介韶一下.(最好是黑胶)

回复 316# 670707 的帖子

您介韶得非常淸楚.这样我就心中有底.去买唱片就唔会买错了.谢谢.

回复 318# linn12 的帖子

今年国庆江门又搞活动.有时间我亦参加.您到时去不去.

回复 321# 670707 的帖子

听歌剧我最喜欢有这种动慼的曲目.您讲得对这种曲目听到高锋时令人心跳加快.一句话就是好野..

回复 330# 670707 的帖子

您的提议相当合理.因我对歌剧了解不多.只有这样才能逐歩提高我对歌剧的认识.现在有您们的帮助我讲声多谢您们.

回复 335# 爱碟子肥猪猪 的帖子

多谢您体谅.这两只碟市场应该是有卖.我国庆节去广州看看.

回复 333# 670707 的帖子

您讲的说话让我看了之后心里特别兴奋.我上网只有三个月.今我觉得人与人之间的一种真诚是最重要.我地大家相隔很远.亦感觉到有一种很亲切及关心朋友的体会.谢谢..

您地几位仁兄对歌剧非常之了解.我看住网正在学习中.
发新话题 回复该主题