发烧论坛

返回列表 «345678910» / 23
发新话题 回复该主题

喜欢听歌剧的发烧友,请在此帖多交流。 [复制链接]

回复 240# 中山张 的帖子

这几张唱片我沒有看见过.最好介韶一下.

回复 241# 670707 的帖子

您讲起该碟我有一合.是我最喜欢听之一.

回复 247# 670707 的帖子

是我搞错了我合碟是战争安魂曲是4只一合.

回复 249# 670707 的帖子

昨天15号70兄和他一好友到我处听了3小时音响.之后去礼哥处再听两小时.您同他一齐来就完美了.

回复 252# vivakaka 的帖子

该唱片我听过黒胶.女高音是唱得很出色.唱功水准是可以.该碟我未拥有.

回复 256# 670707 的帖子

又见07的美帖了.上两天70到我处听野.我说07有时间都想来中山一次.他听后讲下次一定同07一齐再来中山.

回复 258# 670707 的帖子

您在上海是比我们幸福多了.上海是中囯第一大城市.人的知识底蕴丰富.这是铁的事实.

回复 260# 670707 的帖子

上海高孝状元小了.我看主要是经济发达有关.可能上海有钱的家庭比教多.他们的子女是心头肉.对子女总是千依百顺.这帮青少年从小以习惯呢种生活方识.只要他们一开囗就要什么有什么.就这样他们早以无心向学了.相对农村的青少年就唔同.他们从小过惯艰苦生活.不读好书是沒出头之日.所以他们就专心读书了.

回复 263# leejunheng 的帖子

沒什么只是才便讲讲.

欢迎刘生有时间再来中山.

回复 267# kensk007 的帖子

歌剧应该在外省亦可以买得到.您亦喜欢卡门同我一样.听歌剧我还是在学习中.希望您有好曲目向我推介一下.谢过了.

回复 269# 生活 的帖子

您觉得该碟是很好听.请您讲一下.

回复 272# ast654321 的帖子

阿依达蓝背请问两版全集共多小张碟.

回复 270# 直热胆 的帖子

请您有好听的曲目推介一下给我.

回复 276# ast654321 的帖子

是好的话我要马上买一张.(我喜欢卡拉扬指挥的曲目)谢谢.

回复 275# kensk007 的帖子

我合卡门是卡拉扬指挥伯林乐团多几好

回复 281# 直热胆 的帖子

这两张是CD还是黑胶请讲讲.

回复 279# 爱碟子肥猪猪 的帖子

您推介这两张礏一定不错.国庆节去广州买它回来.谢谢.

回复 280# GL牛魔王 的帖子

您同我一样.我亦只听了两年.但听了歌剧之后现在唔想听其它曲目了.

回复 280# GL牛魔王 的帖子

我为什么这两年最喜欢听歌剧.是因为歌剧的录音和制作是极佳.(黑胶)听了两年多从末听过有一点失真.这是我喜欢歌剧的理由之一.
发新话题 回复该主题