发烧论坛

返回列表 «23456789» / 23
发新话题 回复该主题

喜欢听歌剧的发烧友,请在此帖多交流。 [复制链接]

回复 198# 爱碟子肥猪猪 的帖子

您的歌剧碟很丰富.我今年才听歌剧.所以只有几十张.您有好听的请推介一下给我.欢迎来中山.

回复 200# 八先生 的帖子

您介韶得的很定沒错.过两天去广州看看有沒有.

回复 204# 爱碟子肥猪猪 的帖子

我过两天去广州八爷推介了一只和你这张一起买回来。

回复 176# cs3.6 的帖子

祝您中秋节快乐.身体健康.全家幸福.音响天天靓声.

中山麦哥祝全体网友中秋节快乐.身体健康.全家幸福.音响天天靓声.

回复 208# novak 的帖子

请您最好上张图片看看.因我不识英文.多谢.

回复 204# 爱碟子肥猪猪 的帖子

信息已收到了.

回复 212# novak 的帖子

非常多谢.过两去广州看有沒有.您我以后多点交流.欢迎来中山.

回复 212# novak 的帖子

这张唱片有沒有黑胶岀过.

回复 217# 670707 的帖子

我地小杬的发烧友在网上看到您的文章对您评价很高.並希望您早日来中山.

回复 219# 670707 的帖子

我对软件一向是沒研究.所以对软件內容不了解.望日后多D指点.

回复 222# 溪秀兰 的帖子

您对听歌剧是不是很喜欢.

回复 225# 爱碟子肥猪猪 的帖子

您和70两位对唱片的曲目非常之了解.真佩服.

回复 225# 爱碟子肥猪猪 的帖子

有时她唱得很好.录制时候会差小小不出其.同一版本唔同录制公司亦有不同.反正您认为好听就好了.

回复 229# 琼斯 的帖子

这是地方发展经济早同迟的原因.广东同香港只有一关之格.我地买软件是很容易的事.请您静心等待很快您们亦可以买到了.您我日后多D交流.

回复 231# lens1663 的帖子

看卫星高淸影视平台.中山现在是沒有.以后有可以买部投影机有得听又有看.看多了连唱片都唔想听.

回复 217# 670707 的帖子

您的建议很合理.多谢.

回复 235# lens1663 的帖子

是不是注册就可以看到.可以的话我把它连在音响有得听.又有得看.谢过了.

回复 237# 无难 的帖子

我听歌剧只有两年多.歌剧我喜欢慢小小的女声.像烈酒的人声我很小听信号赿药更好.(我对箱是能量十足)

回复 232# 远去的村庄 的帖子

我同您听慼一样.也喜欢她的作品很不错.
发新话题 回复该主题