发烧论坛

返回列表 «12345678» / 23
发新话题 回复该主题

喜欢听歌剧的发烧友,请在此帖多交流。 [复制链接]

回复 156# jamesgjh 的帖子

这唱片我未见过.那里有卖请您介召一下.谢谢.

回复 158# 中山张 的帖子

多谢您的指引以后多点交流.

回复 159# 670707 的帖子

有你们几位大哥的提示,相信这张碟一定很好听了。

回复 160# 阿杰 的帖子

我要尽快去陶街买一只,多谢。

回复 167# 670707 的帖子

您我都是发焼之人.是沒有前后辈之分.大家相互敬重多点交流这才是真正的朋友.

回复 168# 远去的村庄 的帖子

您讲说话真够风脆.多谢支持.

回复 162# cs3.6 的帖子

可能中山同香港不远.相对音响比云浮早有小小.

回复 163# cs3.6 的帖子

您日后来中山的话.您要带多几张您自已认为好听的黒胶过来给我们欣赏一下.

回复 174# cs3.6 的帖子

希望您们早点来中山.欢迎.

回复 176# cs3.6 的帖子

非常之多谢.

回复 179# 高山雪莲 的帖子

沒问题才时欢迎.多谢您支持.

回复 177# HE.R 的帖子

您讲这张唱片那里有卖.是什么唱片公司.请您介韶一下.

回复 182# HE.R 的帖子

多谢您推介16号有时间去听.到时见.

回复 184# HE.R 的帖子

您很定是我的好友但想晤到是那个.您来带这只LP来听听.

回复 184# HE.R 的帖子

请问这张LP是不是很大动态.是大动态的话这对801就佷高兴了.

回复 182# HE.R 的帖子

我已叫协会的秘书定好票了.您去的话到时见.

回复 188# zitar 的帖子

您讲起爵士我现在一只都沒有.请您推介一下.

回复 190# zitar 的帖子

我现在买黒胶很小心.特别交响及歌剧.我买黑胶是先拿回家听过喜欢了再付钱.这样就唔会买错.

回复 192# zitar 的帖子

我买唱片是在江门及石歧广州多有.我再去可以通知您.

回复 193# 八先生 的帖子

请问这只唱片是什么内容.最好介韶一下.
发新话题 回复该主题