发烧论坛

返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

喜欢听歌剧的发烧友,请在此帖多交流。 [复制链接]

3号168网友聚会搞得非常成功.继续支持.

回复 119# 静听天地 的帖子

期望您们到中山.

回复 120# 老龚 的帖子

3号在音展认识了老龚是我麦哥的荣幸.您是个很文静及很有思想的高人.您来中山是件易事.我和礼哥非常欢迎您到中山一聚.

回复 123# 670707 的帖子

非常之多谢您对麦哥的体谅.我的个性在发烧圈个个都知到是直白豪气的人.以前有讲错请您多多包涵.我对歌剧只认识小小.麦哥要多D向您学习.我和众发烧友非常欢迎您的光临.才时都可以.您来中山请打我手机.13715663566.谢谢.

回复 126# xkids 的帖子

很定沒问题欢迎才时过来.

回复 127# 670707 的帖子

我们静心等待您的到来.

回复 132# 广州大牛 的帖子

您我多点交流有好听的曲目推介一点给我.

回复 133# 添美 的帖子

亦多沒问提您有时间请来中山欢迎.

回复 124# xkids 的帖子

我早晩都要搞一组投影.因为我地方大看来搞投影会不错.

回复 137# 八先生 的帖子

多谢您支持麦哥.我本人对器材是有点认识.但对唱片了解不多.希望八先生以后多指点一下麦哥.现郑重邀请您有时间到中山来指导.我们非常之欢迎您.谢谢

回复 139# 1608 的帖子

多谢您赞同我的认为.听音响真是最主观的.

回复 140# cs3.6 的帖子

这两天我在朋友处借了60张歌剧回家.但未有时间听.(我买黒胶是听过好再付款)

欢迎您们有时间再来中山.

上海高个子和他儿子3号晚参加168聚会.4号晚同叶会长.乐林八一齐到我处听音响.

回复 140# cs3.6 的帖子

您讲在江门见过我面.因当时人太多沒有在意.(对不起)欢迎您和云浮的发焼友到中山一聚.

回复 103# cs3.6 的帖子

您这边发焼友多不多.您只卡门是好东西.以后来中山请顺带过来一听.

回复 148# cs3.6 的帖子

我做转盘只有3年多.做转盘的经验环不足.希望您们多提意见.欢迎您们到中山来.

回复 150# cs3.6 的帖子

我看呢只卡门一定是很好听了.您讲到我流囗水.

回复 149# cs3.6 的帖子

有时不是发焼友多与小问题.关建是对音响的认识有多小.您这边可能是双对远小小这是最大的可能..

回复 154# jamesgjh 的帖子

您最好上图片看一看.因我不认识英文.将它写成中文亦得.
发新话题 回复该主题