发烧论坛

返回列表 12345678» / 23
发新话题 回复该主题

喜欢听歌剧的发烧友,请在此帖多交流。 [复制链接]

回复 79# 爱生活爱音响 的帖子

有话直说沒问题.有什么要生气的.多谢.

回复 81# 爱生活爱音响 的帖子

这是广东的地方话.(咁)是(这样)的意思.(晤)是(不是)的意思.您我以后多点交流您就明白了.欢迎您到中山来.多谢.

回复 83# 远去的村庄 的帖子

因为地上沒用地毯.木格是用来反射及吸音.

回复 84# 恐怖的伊凡 的帖子

您说器材根不上.我未见过及未听过.我看可能是环竟未搞好.最好上图片一看便知.

回复 86# 远去的村庄 的帖子

听音响环竟是70分.您的环竞搞得好的话.器材平小小听起来亦很不错.您有时间到我处听听就知到了.欢迎.

回复 89# 爱生活爱音响 的帖子

我未用过年12.听人声及弦乐是未什么问提.当您听歌剧及大动态的交响乐时就不乐观了.(因为不是硬避震)

回复 89# 爱生活爱音响 的帖子

年12呢个盘自重不够.

回复 93# 爱生活爱音响 的帖子

唱盘自已够重有几个好处.1.抗震能力强.2.自转顺性好.3.播放时线性好沒有停顿感.我讲硬避震主要好在水平准.因为唱盘最重要是水平.我的盘在黒胶改良的21页有图片看.

回复 92# 远去的村庄 的帖子

我这些木格本来是出囗西欧的.因为是用真木做.所以晤能够出囗.(因这边怕将害虫带到他这边)这木格当时出囗是5美元一块.我买是15元人民币一块.人工多晤得.我共买了400块.

回复 96# cs3.6 的帖子

伯恩斯坦是我最喜欢指挥之一.我和您有同感.他指挥时新动活泼.这张卡门我末有.多谢.

回复 97# cs3.6 的帖子

这张图兰朵我有一合很好听.但未看淸是那个指挥及乐队.以后您我要多点交流.多谢.

回复 100# szlghyj 的帖子

请您讲讲这张是什么内容.多谢.

回复 103# cs3.6 的帖子

这套唱片要多小线才买得到.

回复 107# cs3.6 的帖子

我的QQ是1606206512号您发过来就可以了.多谢.

回复 101# 无难 的帖子

这套唱片是不是录音有问提.

回复 111# cs3.6 的帖子

这样一定要买一套.多谢您.

回复 104# 远去的村庄 的帖子

我现在音箱后面全部放满.大约150块.两侧每边35块.我认为最有效是两侧.最好墙身加多小窗布.这样就反射加吸音是最好.您我以后多点交流相互学习.多谢.

明天3号我们一行4人参加168活动明天见.

回复 115# 无难 的帖子

非常认同你的讲法,上次我听到后段不想停机,多谢。

听音响本来是一件非常之主观的东西.特别对器材的要求各有不同.以及对唱片的曲目各有各的喜爱.有时我认为好听的曲目您不一定认同.反过来亦是这样.当然亦有大家认同的曲目.所以器材及唱片就有存在价值了.我们以后要多点交流.大家互相取长补短.指有一个目标就是把自己的听音环竞及器材搞到自己认为最好.多谢大家.
发新话题 回复该主题