发烧论坛

返回列表 «7891011121314» / 23
发新话题 回复该主题

喜欢听歌剧的发烧友,请在此帖多交流。 [复制链接]

回复 470# herodotus 的帖子

对不起是我的朋友讲错了.但上了网合碟真是很好听.我真不知它叫什么东东.

回复 485# 670707 的帖子

唐吉柯德我有一张不知是头版还是二版.但这种曲目我不太喜欢.

回复 487# 670707 的帖子

这只唐吉柯德我不喜欢它有一种可冷的感觉.

回复 489# novak 的帖子

唐吉柯德不是歌剧是管弦乐.这种曲目我不喜欢听.

回复 501# 爱碟子肥猪猪 的帖子

我麦哥非常之多谢您.知道了...

回复 510# 爱碟子肥猪猪 的帖子

这排因很多工作要做(转盘)所以沒时间去广州.那套DG伯恩斯坦卡门等一有时间去广州买它回来.谢谢...

回复 495# apc64 的帖子

多谢您对我的体谅.请您有时间来中山我处同您一起听歌剧.非常欢迎...

我听音乐的范围窄.只会听一些简单的曲目.以后要向她学习听音响.......

回复 518# 670707 的帖子

哈哈..我都不知在讲什么.其实我只是自已鼓励自己要快D学习好听歌剧的知识.我唔识怎能够去听歌剧和交响乐呢.......

回复 520# 670707 的帖子

哈哈.....您真行估倒我在想什么.真是好样的..

回复 523# 670707 的帖子

我日后有时间一定去上海和您好好谈番几个钟.并一起听听歌剧享受一番.....

回复 541# 爱碟子肥猪猪 的帖子

我去上海必去武汉也和您听听卡门及饮番两杯...

回复 548# novak 的帖子

我想唱,怎也唱不好.您是自己唱歌剧.真了不起.麦哥支持您......

回复 550# novak 的帖子

您唱歌剧是不是用英文唱.主要我地不是本土人所以唱歌剧不是一件很容易的事.您问我会不会唱.我连英文都不懂又怎能会唱歌剧呢.哈哈....

回复 570# 爱碟子肥猪猪 的帖子

很好您把我多吓了一下.那您唱歌剧用什么言语唱.老程您真是多才多艺.佩服......

回复 561# novak 的帖子

我地继续讲歌剧等我多D机会学习.

回复 558# 670707 的帖子

欢迎您在应帖多讲歌剧.

回复 580# BIRTH 的帖子

您的相片好清.声雅功放的声音是直白无音染够力量及很耐用.您有时间来听听就了解一齐.欢迎...

回复 581# 670707 的帖子

非常多谢您对我的了解和体谅.欢迎多交流.

回复 541# 爱碟子肥猪猪 的帖子

麦哥欢迎您再来讲歌剧及交响乐.
发新话题 回复该主题