发烧论坛

发新话题 回复该主题

用艺术家N260功放来推 新买进的 杰作唯美2号钢琴版 [复制链接]

用艺术家N260功放来推 新买进的 杰作唯美2号钢琴版
音源是原创的A9.2.
总感觉好像低频的量感不是很多,不知道是不是箱子还没有褒开的原因。
之前听过唯美1号这个书架箱子,自己买了2号的钢琴版之后,感觉,好像跟1号的区别很大,
本来以为是差不多声低的,现在感觉到好像一个新的牌子的箱子的感觉,中高频绝对没有暗。
整个箱子乐感还觉得不错。
希望跟有这个箱子的朋友一起交流一下,听人说现在新出来的唯美2号跟以前的老的,声音区别还是很大的。
杭州,仅以你消逝一面足矣荣耀我一生!
        Q:4526326

是东西太差了,还是这里人气没有,居然没有一个人出来灌灌水的。

机器完全煲开了?
线材调整到位没有?音箱摆位妥当?环境合理?
影响声音的因素太多了,慢慢体会吧。
《常见疾病治病解说》最实用的家庭医生
http://daniel115.taobao.com

喇叭估计还没有完全爆好。 线材的话,喇叭线用新德克的 FS-2 信号线用银彩的老版G7 
电源线就是自制的 怪兽400 

摆位的话,现在还不知道自己摆的是不是算很合理。

唯美低频的量感不多的
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

来涨涨人气吧
河北红十字医院 www.hbhsz.com  石家庄妇科医院 www.hszfkw.com 石家庄无痛人流 www.rchbaby.com

原帖由 ssk1981 于 2011-8-23 13:55:00 发表
是东西太差了,还是这里人气没有,居然没有一个人出来灌灌水的。

唯美东西不差得,给它点信心,煲一段时间,听感很舒服的。 支持国货~~~

想听一下搂主260的使用体会!
谢谢!

支持楼主,支持国货
音乐中,最重要的并不在音符里!——古斯塔夫•马勒

顶。在用唯美6,用同样的前端推,比唯美1号声音细腻,感觉不是同一系列,呵呵。唯美的低频量不是很多,但推不好容易肥腻。
CDpro2+PrismsoundADA8+Melody1688II+Martin4.2s+唯美6号

原帖由 ssk1981 于 2011-8-23 15:08:00 发表
喇叭估计还没有完全爆好。 线材的话,喇叭线用新德克的 FS-2 信号线用银彩的老版G7 
电源线就是自制的 怪兽400 

摆位的话,现在还不知道自己摆的是不是算很合理。
请楼主上些图看看

支持楼主和这套国产精品组合,多煲一段时间应该会让您满意的.

唯美2号,我的是 钢琴版,总感觉跟唯美1号的话,是完全另外一会事情,我现在还不是很听的准,
想问问大家按照唯美2号的参数的话, 灵敏度86.5 阻抗6欧 额定功率100W  我的艺术家260功放
应该是完全推得开的这个箱子,不存在说伺候不了这么一说吧。

如果唯美2号喇叭是用的绅士宝单元,要用一段时间(煲箱150-200小时)才能有比较好的声音出来。
请问260的声音有什么特点?

260的声音特点,是我一个朋友在购入之后半年,我常去他哪里玩,看过他搭配过四组音箱过,
明确感觉比较喜欢的风格,才决定买下来的。
声音比较活跃气氛特别的好,两端延伸也不错。属于比较清丽的感觉的。

艺术家260搭配唯美2号是绝对正确的路线,如果声音不对务必先查查CD,电源和线材的搭配问题!

楼主,你当时听唯美一用的是什么功放和CD?

期待艺术家的新款功放上市,如果艺术家的中频在饱满些就更好了。
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

既然楼上楼下的朋友都说这个功放搭配这个箱子是正确的,我就放心用下去了吧。
昨天把总线总空开上面拉了一根专线出来,感觉有提升还是有的。
过一两天上图给大家看看摆位的事情吧。

建议空开出来接一根3-4米的灰武士电源线进拖板,声音又会有好的变化。声音厚度会提升。
发新话题 回复该主题