发烧论坛

发新话题 回复该主题

用艺术家N260功放来推 新买进的 杰作唯美2号钢琴版 [复制链接]

上一个N260跟唯美2号的钢琴版的摆位图

今天早上刚刚拍下来的摆位的图片
杭州,仅以你消逝一面足矣荣耀我一生!
        Q:4526326

继续给出图来,不知道怎么用上图功能。

继续给出图来,不知道怎么用上图功能。

在继续上。

再继续上。

jpg(2011/8/26 14:29:27 上传)

继续给出图来,知道前面上不了原因了。

继续给出图来,知道前面上不了原因了。

jpg(2011/8/26 14:56:24 上传)

箱子到人距离2.3米(2011/8/26 14:56:24 上传)

斜着看的样子(2011/8/26 14:56:24 上传)

功放最好放地上
只求自在

寻求一下,摆位差不多吗。

架子太差了,还不如功放放地上或者另买一付好一点的器材架。。。。

室内搞乱的。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

屋子里面是有点乱的。这个倒是真的,架子,的确不行,我打算索性放地上。

箱拉离后墙远点试试

好的,已经有两位朋友跟我说过,箱子最少要离后面的墙 60公分样子,我会重新摆一下位置的。

不要把电视机放在CD机上面,
对声音有负面影响。。。。。。。

好的 ,谢谢楼上的朋友。

该用户帖子内容已被屏蔽

欣赏欣赏。

刚在白天鹅听了艺术家新的No.290胆前级和No.280后级,这个后级是个实验机,还沒有定型,推唯美六,声音清晰无比,特别是低音,控制力真的捧,空间感非常好,定位非常准确稳定,感觉即使不坐在在皇帝位人声也在中间,这部后级的技术指标很是惊人,值得注意下。

照片上不去哦

150w(8 oHM)
300w(4 oHM)
功率频响:2Hz-300KHz(-3db 150w 8oHM)
谐波失真+噪声:0.0027%(20Hz-20KHz 150w 8oHM)
信噪比:>110dB(不计权)

关注艺术家的新机子。。。。。

该用户帖子内容已被屏蔽
深圳倍诺防伪(0755)8883 4168是最好的防伪公司

艺术家的新品上市太慢了,如果中频再饱满点,高频再圆润点就好了。希望艺术家能做出台高档点的功放。
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。
发新话题 回复该主题