发烧论坛

返回列表 «2829303132333435» / 42
发新话题 回复该主题

关于黑胶唱盘改良及制造声音取向的讨论 [复制链接]

麦哥一年销售盘王几十个,为国家工商税收作出很大贡献,值得表扬学习....

回复 612# linn12 的帖子

您有时间来我处听下胜哥的第一针.

jpg(2012/1/15 23:58:30 上传)

jpg(2012/1/16 0:04:28 上传)

jpg(2012/1/16 0:04:28 上传)

十分漂亮!麦哥,胜哥第一针是何物?

回复 625# zh2506 的帖子

胜哥第一针是江门人做的唱针,我今晚就用该唱针在中盘开声,效果很不错,它只卖3500元,还保修两年,该唱针您亦可以使用.

原帖由 中山麦哥 于 2012-1-15 0:16:00 发表

好啊!

回复 627# linn12 的帖子

这个中盘18号就发货,您最好今晚同江门黒胶过来.

回复 628# 中山麦哥 的帖子

漂亮,工艺好,争取过年前过来

回复 629# 江门黑胶唱片 的帖子

您最好明晚过来看下该中盘,因我后天就车去广州.

回复 623# 中山麦哥 的帖子

唛哥,黑胶中盘工艺确实不错,支持。
玩HIFI就是玩音场

回复 631# linguanrui 的帖子

该中盘是一位资深发焼朋友定做,所以不容有失,多谢您的赞同.

最好能听听用家的使用情况,有兴趣订盘作参考。

胜哥第一针信息知道太迟,已买唱针,日后有机会再试。等你送唱盘过来再当面讨教黑胶调教心得,看来有排学习。你做的唱盘扎实,基础稳固,我才有信心,相信在其它方面跟上,好声是不难的事。

原帖由 好大炮 于 2012-1-16 18:27:00 发表
最好能听听用家的使用情况,有兴趣订盘作参考。

好大炮兄,你真的想听听用家的意见吗?麦哥唱盘在网上的好评你没可能一点都不知就话订盘,在中山和周边一带到访麦哥的人不计其数,对麦哥唱盘都是赞不绝口,你如果真是有兴趣订盘的可直接联系麦哥,否则我觉得你就是车大炮吹水多D。

回复 634# zh2506 的帖子

我亦这几天才有时间认真听胜哥第一针,慼觉良好是支超直的唱针.

回复 630# 中山麦哥 的帖子

麦哥,这几天公司要年度总结,比较忙,我过来的时候打您电话,这个中盘我看照片已经知道是好货了

回复 637# 江门黑胶唱片 的帖子

沒问题,我就想您听听这个中盘,因明天18号早上就要运走,您过来听其它盘就是一样.

原帖由 中山麦哥 于 2012-1-15 0:16:00 发表

我正在听紧胜哥的中国第一针!
贴内还有图片:
http://bbs.hifi168.com/showtopic-199292-1.aspx

回复 639# linn12 的帖子

您这是胜哥的二哥唱针,您慼觉怎样?
发新话题 回复该主题