发烧论坛

发新话题 回复该主题

尤勇批评国内某天才钢琴家:他一闭眼作秀我就恶心 [复制链接]

管他真的享受还是装的,能每次都装的像真享受,形成风格就是真的。他表演作秀也是一种付出。只是我们看着挺难受的。这个社会有太多这样会装的人或事了,看多了。吐不出来了!!
路很长,慢慢走。走急了会摔跤!

装高潮
逗你玩儿

原帖由 ray_ji 于 2011-6-13 19:03:00 发表
装高潮

哈哈 应该是假高潮!

听过此人的专辑,感觉表现力还是差点。

假若是LL的话,批评的都支持,支持的都反对:)

LL是个钢琴五毛。哈哈。
虚室生白

从没买过他的碟
只是DG111里有
没办法

不要因为表情问题轻视郎朗,他的技术在他的年龄段可能就是目前世界最好的,表情的确让很多中国观众受不了,也包括我,希望他以后能改掉这个毛病。

亚洲的乐手很容易出现这个表情过度的问题,甚至成名已久的前辈钢琴家内田光子。去年开始担任柏林爱乐小提琴首席的日本小提琴家铿本大进,大家注意看看柏林爱乐这两年的视频,铿本表情的丰富程度也和郎朗差不多,但丝毫不影响他柏林爱乐首席的地位。

还好,

全世界那么多音乐爱好者, 就算有一千几百个阿Q反LL,
支持LL的人还是多的, 否则他早失业了

听音乐的五毛们, 还是有某些有很浓的阿Q精神,
这个啥演员, 还把自己当会事?

人人都在作秀 各有各的习惯,自我感觉良好 有人会觉得很恶心,很正常

演奏古典,还是要有些涵养,不能过分夸张。他的音乐表现力和感染力都欠缺。

闭上眼睛,纯粹就听,就没事。还是很牛的。

原帖由 lh1333333 于 2011-6-14 8:42:00 发表
人人都在作秀 各有各的习惯,自我感觉良好 有人会觉得很恶心,很正常

是滴是滴,a片里哦呀哇呀地一片鬼哭狼嚎,同样“自我感觉良好 有人会觉得很恶心”,欧耶!!!
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

原帖由 scfan 于 2011-6-13 21:16:00 发表
不要因为表情问题轻视郎朗,他的技术在他的年龄段可能就是目前世界最好的,表情的确让很多中国观众受不了,也包括我,希望他以后能改掉这个毛病。

亚洲的乐手很容易出现这个表情过度的问题,甚至成名已久的前辈钢琴家内田光子。去年开始担任柏林爱乐小提琴首席的日本小提琴家铿本大进,大家注意看看柏林爱乐这两年的视频,铿本表情的丰富程度也和郎朗差不多,但丝毫不影响他柏林爱乐首席的地位。

相由心生,表情是夸张了些,同样有很多跟优秀的钢琴家,不是他这样子的,呵呵!
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

回复 33# 老浦东 的帖子

老浦东,在HIFI168的发言,我都觉得有点夸张的。但这次觉得有点深度了。

第一次看某钢琴家的表演,很激动,太投入了。第二次,第三次发现表情类似,干脆就不看光听了。
宽容点吧,表情估计有时候是适应市场的需要,有唱片公司捧已经不容易了。

这个什么勇也没见有啥大作吧。我是来挺郎朗的。毕竟是自己人(中国人)。再给郎朗多点时间吧,(包括李云迪)。
白云堆里拾青槐  惯入深林鸟不猜  无意带将花数朵  竟挑蝴蝶下山来

如果是个黄毛白皮肤蓝眼睛的,动作幅度大了点,眼睛睁得圆了点,是不是就接受了呢,比如加瑞特古尔达还拍琴板嘟嘟囔囔的呢
兄弟们还是宽容点吧,连冠希戏娇娘都没意见,干嘛对个衣冠楚楚的那么大意见
那些乐评人就是靠说三道四生活的,就算中央音乐学院的叫兽也得承认弹得技不如人,至少该谦虚点吧。
尤勇连乐评人都不是,就别在这个领域添乱了。

哪有那么纯的,商业演出,需要炒作

吕思清现场演奏梁祝,都能跳起来,那是表演还是艺术呢,请各位音乐大佬指示,呵呵。
发新话题 回复该主题