发烧论坛

返回列表 «56789101112» / 16
发新话题 回复该主题

既然因奚秀兰而发烧,自然非她莫属(256楼 苦等十年,唱放终于连... [复制链接]

楼主主要听人声的话,建议上全频或号角,黑胶+小功率单端+全频或号角听人声更吸引人。

您目前的系统,需要一个这个:http://item.taobao.com/item.htm?id=9453717924

原帖由 小反 于 2011-3-30 14:34:00 发表
您目前的系统,需要一个这个:http://item.taobao.com/item.htm?id=9453717924

楼主是玩LP的,也要这个东西?

溪兄不是有那么多CD吗

溪兄,请问您的诺订汉12寸臂超距是多少?一直调不好(唱机型号是294),也是用的12寸的臂,估计超距应和你的一样,谢谢

如果醉心于听音乐 特别是古典音乐 我个人认为1SC并不是一个好的选择 让她宽松实在是令人头痛的事
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

试下号角箱吧,会有惊喜的

“阿里”产品?
因为爱乐,所以发烧

原帖由 溪秀兰 于 2011-3-26 19:52:00 发表
奚秀兰与小家碧玉有何矛盾?首次听闻。

-------------------

兰姐的声音又高又伤耳

要尽可能让她通透起来

最好就上磁带机

箱子用意力的吧。容易通透点,

再加银彩G7 770.呵呵爽
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

原帖由 静听天地 于 2011-4-3 3:53:00 发表
原帖由 溪秀兰 于 2011-3-26 19:52:00 发表
奚秀兰与小家碧玉有何矛盾?首次听闻。

-------------------

兰姐的声音又高又伤耳

要尽可能让她通透起来

最好就上磁带机

箱子用意力的吧。容易通透点,

再加银彩G7 770.呵呵爽

难道我听的不是溪秀兰唱的?
从没听到溪秀兰的声音又高又伤耳!
有谁听到过?

如果你喜欢听人声还是上全频吧,声音很迷人,

鼓励楼主一条道走到底,继续折腾,人生才有奔头,大不了推倒重来
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

我是溪秀兰,现在在松香味兄府上发烧。呵呵。

近来在粤桂两地发烧,忙得不亦乐乎,没时间登录上来。
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

原帖由 小反 于 2011-3-30 14:34:00 发表

我是溪秀兰,现在在松香味兄府上发烧。呵呵。请问这东东有何过人之处?
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

原帖由 st_mark 于 2011-3-29 13:23:00 发表
300B推1SC,效果一般.远不如DA50推1SC好.
一般的口水歌女声还可以,男声和钢琴就差强人意了.再上前级也不会让你满意的.
此配搭属于鸡肋之选.

我是溪秀兰,现在在松香味兄府上发烧。呵呵。怎么那么多人唱衰300B啊?300B肯定得上的,既然因奚秀兰而发烧嘛……

原帖由 winjion 于 2011-3-30 16:27:00 发表
溪兄,请问您的诺订汉12寸臂超距是多少?一直调不好(唱机型号是294),也是用的12寸的臂,估计超距应和你的一样,谢谢  

我是溪秀兰,现在在松香味兄府上发烧。呵呵。近来在粤桂两地发烧,忙得不亦乐乎,没时间登录上来。12寸臂这贴里有若干相关讨论:http://bbs.hifi168.com/showtopic-161246-4.aspx

原帖由 松香味 于 2011-4-4 9:38:00 发表

我是溪秀兰,现在在松香味兄府上发烧。呵呵。请问这东东

不知道我的理解和您的理解有什么不同的地方,需要印证一下

原帖由 松香味 于 2011-4-4 9:42:00 发表
原帖由 st_mark 于 2011-3-29 13:23:00 发表
300B推1SC,效果一般.远不如DA50推1SC好.
一般的口水歌女声还可以,男声和钢琴就差强人意了.再上前级也不会让你满意的.
此配搭属于鸡肋之选.

我是溪秀兰,现在在松香味兄府上发烧。呵呵。怎么那么多人唱衰300B啊?300B肯定得上的,既然因奚秀兰而发烧嘛……

做得好的300b,男、女声和钢琴并不差,听完回不了头。
发新话题 回复该主题