发烧论坛

返回列表 «345678910» / 489
发新话题 回复该主题

好声是由哪个环节起决定性作用的? [复制链接]

回复 116# 聆听之乐 的帖子

你有QQ吗,如方便发给我。

回复 120# 聆听之乐 的帖子

你可以通过短息方式发给我,你刚才发给我的信息都收到了,只是我无法回信给你。

不好意思没有。算了,还是在贴子里交流吧。

回复 123# 聆听之乐 的帖子

你的《发送短信息》里收到过信息吗?

我刚来168的。时间不长,还望各位老烧提携。器材也是去年才入手的。玩的时间一年有余。

我现在124#帖子,你那边能看到发送信息给你的标记。

请问你现在整个器材是如何搭配的?

没有。大家一起进来交流吧。还可以多学点发烧经验。

等你器材搭配的回复,我们可以就事论事的讨论。

不提也罢。入门级的器材而以。陪伴的玩具。

回复 130# 聆听之乐 的帖子

知道了,请问你是哪里人呢?

……望见谅,再次谢过。

两个人的对话!哈啊哈
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP

有时在网上交流交流,很轻松的,没必要一定对上人,随口说说

回复 134# ast654321 的帖子

同意。欢迎各位路过的大侠,高烧进来说几句,众人拾柴火焰高。

一辆豪车,是由哪一个部件决定的呢?本无解的问题。。。。

我通过本贴学习了。人是决定好声的最关键的因素。创作,演奏,录音,制作,制造,购机,搭配,调校……聆听。整个过程全是人起决定因素。

以LZ的悟性,老兄一定会迅速成为绝顶高手!

回复 138# ast654321 的帖子

过奖了,还请0707兄进来多聊一聊。

好声音的三大要素是房间、电源和抗干扰。

第二和第三点是剪不断、理还乱的关系。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm
发新话题 回复该主题