发烧论坛

发新话题 回复该主题

(更新第二批!在第三页)超低价出大批个人收藏老版CD!已更新价... [复制链接]

要6,12,31,39,7
此外46和52请告知曲目,实在看不清
http://t.qq.com/bach_and_mahler

3\6\56

[quote] 原帖由 [b]天堂之阶[/b] 于 2011-2-26 22:26:00 发表
此外46和52请告知曲目,实在看不清 [/quote]

46  glazunov 小协 prokofiev小协 穆特; shchedrin的 stihira 老罗指挥
52  lehar的帕格尼尼和[url=http://en.wikipedia.org/wiki/Der_Zarewitsch][i][color=#0645ad]Der Zarewitsch[/color][/i][/url](最有名的两部歌剧)

要这些了:
5、17、28(日版或德版)、32、33、34、46、59、60、68、70、72、99、103、109、116、120、170、179、184
另外,本人十分想要,但前面有人定了,不要的话我就收了呵呵:33、72、99、109、116(特别是这张)
最后编辑azure03 最后编辑于 2011-02-27 05:16:12

克劳福特庄园兄,您功力深厚,116小双张这种盘您就让给小弟吧,O(∩_∩)O~

[quote] 原帖由 [b]贝多疯[/b] 于 2011-2-26 19:44:00 发表
[quote] 原帖由 [b]克劳福德庄园[/b] 于 2011-2-26 14:22:00 发表
[size=2]我是 2 16 18 51 (73) 80  (81)  98  (102)  116 预订者 53楼
[/size]
[size=2]现追加第2轮照片上的5张碟,121、123、179、182、184要了,请楼主留碟,谢谢![/size] [/quote]

好的  为您 [/quote]
再次确认无误,谢谢楼主留碟!

[quote] 原帖由 [b]azure03[/b] 于 2011-2-27 3:31:00 发表
克劳福特庄园兄,您功力深厚,116小双张这种盘您就让给小弟吧,O(∩_∩)O~ [/quote]
这张碟是帮我上大学的弟弟买的!不能让给你了,不好意思!

[quote] 原帖由 [b]zjwh888[/b] 于 2011-2-26 23:55:00 发表
3\6\56 [/quote]
楼主,我想要的这三张能排到吗?

[quote] 原帖由 [b]zjwh888[/b] 于 2011-2-27 19:45:00 发表
[quote] 原帖由 [b]zjwh888[/b] 于 2011-2-26 23:55:00 发表
3\6\56 [/quote]
楼主,我想要的这三张能排到吗? [/quote]

6没了 其他2张您是第一位

[quote] 原帖由 [b]贝多疯[/b] 于 2011-2-26 23:58:00 发表
[quote] 原帖由 [b]天堂之阶[/b] 于 2011-2-26 22:26:00 发表

46  glazunov 小协 prokofiev小协 穆特; shchedrin的 stihira 老罗指挥
52  lehar的...... [/quote]
楼主,确认定下6,12,31,39,74,46
http://t.qq.com/bach_and_mahler

[quote] 原帖由 [b]天堂之阶[/b] 于 2011-2-28 1:48:00 发表
[quote] 原帖由 [b]贝多疯[/b] 于 2011-2-26 23:58:00 发表

46  glazunov 小协 proko...... [/quote]

12 46 已经被顶了
其余预留

我订的碟子都还在吧?怎么不见LZ和我说交易方式的?
多建一间学校,就少建一间监狱。

第二批:加订119,并打包要129—151数十张卡拉扬DG公司的系列碟

请收PM
最后编辑古典之最168 最后编辑于 2011-03-02 00:53:17

[quote] 原帖由 [b]古典之最168[/b] 于 2011-2-28 22:35:00 发表
加180 [/quote]

ok!!我不是说我3月中旬才回国了吗?呵呵
您别急 此外 卡拉扬 按您 短消息说的 可以!!
也为您预留~~

楼主回国后怎么交易啊?我电话是18604215905,到时候联系啊,呵呵

[quote] 原帖由 [b]azure03[/b] 于 2011-3-1 21:01:00 发表
楼主回国后怎么交易啊?我电话是18604215905,到时候联系啊,呵呵 [/quote]
可以支付宝交易

上午已汇款

我也付款了. 等兄发货了.
发新话题 回复该主题