发烧论坛

发新话题 回复该主题

(更新第二批!在第三页)超低价出大批个人收藏老版CD!已更新价... [复制链接]

加110,112,115,
多建一间学校,就少建一间监狱。

等我看到33的时候也没有了.呵呵.

整理了一下,一共是109,99,7,30,33,57,66,72,73,75,77,78,81,83,102,110,112,115
多建一间学校,就少建一间监狱。

28,47,108,+96
站位,捧捧场!·
最后编辑winnor2009 最后编辑于 2011-02-25 11:04:13
芒格:"不要同一头猪摔跤,因为这样你会把全身弄脏,而对方却乐此不疲。"

没有价格 也没有版本品相 纯属浪费时间
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

我也觉得浪费时间。

02,016,018,051,073,080,081,082,102,116定下,要了  
请楼主给淘宝链接

请pm全部打包价格
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

...........
最后编辑江南流云 最后编辑于 2011-02-25 15:25:27
不亦乐乎

...........
最后编辑nuk 最后编辑于 2011-02-25 18:00:57
陽光音樂小屋
http://shop35944589.taobao.com/

,.........
最后编辑nuk 最后编辑于 2011-02-25 18:00:22
陽光音樂小屋
http://shop35944589.taobao.com/

[quote] 原帖由 [b]kangni康尼1[/b] 于 2011-2-25 14:33:00 发表
请pm全部打包价格 [/quote]

牛~~~!

接楼主PM,其中82版本中午看错故放弃,望谅!再次确认2 16 18 51 80 116 共6套无误,

还是看不到价格啊。

回复 54# tian1864 的帖子

您应该是分辨率的问题
或是换个浏览器试试

看不到价格

12  圣诞音乐会 法国PDO 全银圈 无码   35
20   西德全银圈无码 by PolyGram  一极细痕  70
35   西德版 无码 EMI小狗版  50
37   德国 PMDC半银圈 有码  30
97   奥地利 无码 些许细痕 70  
180 齐默曼 安达 库贝利克 贝尔曼 古里尼等 肖邦 舒曼 格里格 李斯特 钢协 德国 PMDC半银圈 有码 3CD 200
==========================
上面哪些有的话给我好吧?

[size=2]我是 2 16 18 51 (73) 80  (81)  98  (102)  116 预订者 53楼
[/size]
[size=2]现追加第2轮照片上的5张碟,121、123、179、182、184要了,请楼主留碟,谢谢![/size]
最后编辑克劳福德庄园 最后编辑于 2011-02-26 14:31:27

[quote] 原帖由 [b]tian1864[/b] 于 2011-2-26 13:21:00 发表
12  圣诞音乐会 法国PDO 全银圈 无码   35
20   西德全银圈无码 by PolyGram  一极细痕  70
35   西德版 无码 EMI小狗版  50
37   德国 PMDC半银圈 有码  30
97   奥地利 无码 些许细痕 70  
180 齐默曼 安...... [/quote]

都有!给您预留

[quote] 原帖由 [b]克劳福德庄园[/b] 于 2011-2-26 14:22:00 发表
[size=2]我是 2 16 18 51 (73) 80  (81)  98  (102)  116 预订者 53楼
[/size]
[size=2]现追加第2轮照片上的5张碟,121、123、179、182、184要了,请楼主留碟,谢谢![/size] [/quote]

好的  为您预留
发新话题 回复该主题