发烧论坛

发新话题 回复该主题

探访一位隐居深山的发烧前辈 [复制链接]

回复 93# 壮家汉 的帖子

兄台感觉如何?

回复 94# 乐林8 的帖子

嘿嘿!谢谢领导关注。你的3.8应进入最佳状态了吧?

回复 97# 壮家汉 的帖子

看来你的朋友玩得不错。

前级的底部加了两层的化震板进行调声。

回复 100# 乐林8 的帖子

呵呵!好东西,肯定去听,这几天晚上你何时有时间?另,听说今星期天你们到顺德等地发烧收获丰富!

这是老先生的珍藏,可替换101。

接着为大家介绍老先生的KRELL  CD-DSP CD机,此机是KRELL早期的产品,老烧都知道它拥有不错口碑。

回复 103# jacky70 的帖子

呵呵!由于小弟打字时粗心了,谢谢你的更正。

回复 106# jacky70 的帖子

对!作为老烧可惜他没有玩黑胶。

CD机底部放置了两层不同质地的化震板和三只黑檀水晶钉进行调声。

在介绍老先生的线材之前先简单交代一下系统的电源,现在系统的CD、前级、后级的用电都通过它特制的电源隔离牛取电,此隔离牛声效不错,老先生曾拿到我的一个朋友处试听过,音效居然好过某进口名牌许多(最少高三班以上)。区别之处主要是音乐背景更静、声音更圆滑更饱满。

单独供CD和前级使用的隔离牛。呵呵!真发烧。

功率更大的两只隔离牛单独供给四件式后级使用。

这是系统的音箱线,老先生采取双线分音。红色的那条是VDH顶级系列的制品(1W多大元),紫蓝色的那条好象是卡达时的喇叭线(当时没详细了解)。线材的不同部位采用不同的垫材将其架起,化震措施下足功夫。

回复 113# vool 的帖子

他现在系统的配置和当时已大不相同啦!

回复 115# 爱hifi 的帖子

下文我会为大家介绍,谢谢兄台关注!

音箱线的化震处理。

音箱线的接线端子全是WBT顶级制品。

CD至前级的信号线。

补发图。
发新话题 回复该主题