发烧论坛

发新话题 回复该主题

ALR Jordan Entry L 落地箱入手,音乐之流淌如此美妙 [复制链接]

Handmade in Germany:的Hand看着别忸。

原帖由 mxtq 于 2011-1-2 13:52:00 发表
Handmade in Germany:的Hand看着别忸。

真的这样写吗??有点不妥啊

记得LZ老兄在之前评价西湖8.1书架箱的帖子里说过将来一定会情定westlake,现在看来将来的目标又成了ALR JORDAN旗舰了。真是各种风格都通吃啊。呵呵

原帖由 sega88 于 2011-1-2 8:52:00 发表
不会的,我现在连听音响的时间也没有,再说,小孩在4岁-5岁时很具有破坏力,我准备5年后再升级旗舰级别的音箱

小孩对音响的破坏力应该在3岁左右最强,4、5岁懂事了反而不用太担心了。

120,000的箱子哪里配得上你的marantz旗舰

原帖由 残剑831 于 2011-1-2 23:17:00 发表记得LZ老兄在之前评价西湖8.1书架箱的帖子里说过将来一定会情定westlake,现在看来将来的目标又成了ALR JORDAN旗舰了。真是各种风格都通吃啊。呵呵
我的目标是最适合发挥300B小功率高音质的意大利ZINGALI的灵敏度高达108DB的号角喇叭。不到20万人民币
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

哈哈哈哈,楼主的回答真是有意思!哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
倚楼听风雨,淡看发烧路

生活时常让我们心境归于茫然,而音乐却时常给我们注入感动!

LZ写得很有诱惑力

ALR这箱子现在几个论坛在炒作,看做工和单元应该不是什么很好的东西。
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

原帖由 penchong2008 于 2011-1-3 23:00:00 发表ALR这箱子现在几个论坛在炒作,看做工和单元应该不是什么很好的东西。
声音不是看的,是听的。我只相信用耳朵收货,外观好看的箱子,声音垃圾的多的是
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

ALR-JORDAN重声音,轻外表,对发烧友来讲性价比很高!

我听过note3后印象很深,是近年来听过的难得的好箱!

支持铁三角饭兄弟。

越来越多的品牌转做AV箱,难得ALR-JORDAN还能坚持做低价HIFI箱,支持一下!

原帖由 海博 于 2011-1-12 11:00:00 发表越来越多的品牌转做AV箱,难得ALR-JORDAN还能坚持做低价HIFI箱,支持一下!
正是保持了德国原厂爱乐人制造的班底,才能坚持手工打造HIFI路线。回头再看看诸如KEF等被香港台湾买去的公司,听听他们最新的作品,真的会觉得声音HIFI(贬义)到不耐听,过于硬而亮,只能作AV箱

回复 35# sega88 的帖子

樓主所言這點我也很同意!

原帖由 sega88 于 2011-1-12 14:05:00 发表
原帖由 海博 于 2011-1-12 11:00:00 发表越来越多的品牌转做AV箱,难得ALR-JORDAN还能坚持做低价HIFI箱,支持一下!
正是保持了德国原厂爱乐人制造的班底,才能坚持手工打造HIFI路线。回头再看看诸如KEF等被香港台湾买去的公司,听听他们最新的作品,真的会觉得声音HIFI(贬义)到不耐听,过于硬而亮,只能作AV箱
ALR-JORDAN的走红说明中低价HIFI箱实在太少了,很多大品牌要么转做AV,要么年年涨价!

楼主有机会应该去听听note系列,这才是真正代表ALR-JORDAN的最高水准!

原帖由 sega88 于 2011-1-12 14:05:00 发表
没有了原设计师就没有了灵魂!

路过,帮顶!
发新话题 回复该主题