发烧论坛

返回列表 «1314151617181920 / 20
发新话题 回复该主题

............................. [复制链接]

快十天了 还没有动静 估计得来年了 我打电话给这家快递 打了N次都无人接听
最后编辑kangni康尼1 最后编辑于 2010-12-22 14:37:19
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....

照我就宁愿多花10块钱用顺丰,少点麻烦。
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

多数是天气原因造成的。

[quote] 原帖由 [b]kangni康尼1[/b] 于 2010-12-22 14:36:00 发表
快十天了 还没有动静 估计得来年了 我打电话给这家快递 打了N次都无人接听 [/quote]
[table=98%][tr][td]快件单号[/td][td]操作时间[/td][td]快件流程[/td][/tr][tr][td]2355806872[/td][td]2010-12-15 20:59:00[/td][td]广东中山富湾站/快件揽收扫描[/td][/tr][tr][td]2355806872[/td][td]2010-12-16 23:24:53[/td][td]中山分拨中心/下车扫描[/td][/tr][tr][td]2355806872[/td][td]2010-12-17 2:11:54[/td][td]中山分拨中心/建包扫描[/td][/tr][/table][url=http://www.yto.net.cn/service/sql2.aspx]http://www.yto.net.cn/service/sql2.aspx[/url]
孙兄您好: 我在本月十五收你指示后已当天把碟发出了, 但由于天气或物流公司的问题而让孙兄到现在还未能收到货, 我也感到很遗陷! 打电话去圆通问过他们说快件二十号已到辽宁庞吉分拨中心, 如明天下午2:00前您还没收到货的话请通知我一下, 我会把钱退回给你, 並通知圆通把货退回来, 谢谢!
德國JR (盤王) LP唱盘]
[Line Magnetic(丽磁)]  [Melody(麦丽迪)]
[美国Rogue Audio(雀仔)胆机/ LP唱放]  [美国ZU Audio (主导)音箱/ 线材/ LP唱头]
中山代理 胆機世界音響
Tel--0760-88238517  13018720022 何生

回复 384# 肥仔斌 的帖子

那在等等吧 ,..不用退货 没那么严重

[quote] 原帖由 [b]kangni康尼1[/b] 于 2010-12-22 16:14:00 发表
那在等等吧 ,..不用退货 没那么严重 [/quote]
谢谢孙兄理解!
德國JR (盤王) LP唱盘]
[Line Magnetic(丽磁)]  [Melody(麦丽迪)]
[美国Rogue Audio(雀仔)胆机/ LP唱放]  [美国ZU Audio (主导)音箱/ 线材/ LP唱头]
中山代理 胆機世界音響
Tel--0760-88238517  13018720022 何生

我的碟前几天收到了!但有2张盒子爆裂

C40排队要

c26还在 ? 前面买家不要给我
每当看到喜欢而又买不起的器材时 我就在地上放一块砖 于是就有了长城

看新闻近期快递公司“爆仓”,快递变慢递。有两个件从南京、上海发来广州,差不多用了一周时间。

东西别给弄坏就偷笑吧

新年快乐

怎么还有那么多“已定”没变成“已出”?
发新话题 回复该主题