发烧论坛

返回列表 «1314151617181920 / 20
发新话题 回复该主题

............................. [复制链接]

肥仔是生意火爆。帮顶

麻烦发个建设银行的账号给我

[quote] 原帖由 [b]肥仔斌[/b] 于 2010-12-14 22:04:00 发表
[quote] 原帖由 [b]偶然[/b] 于 2010-12-14 16:11:00 发表
c263 -------50 [/quote]
c263 -------50  偶然 定

c263已为您留了 连邮费60元,谢谢! [/quote]麻烦发个建设银行的账号给我

帮顶一记

款已付。肥哥大肚能容,人好碟好价好,有什么理由生意不火,会沦落到像某些人做不下去,要番屋企“呷昧”,哼哼

现在买MS品相完美的所谓绝碟名盘都有点怕了,还是喜欢土土破破的老旧碟,真的居多
多谢肥哥的100多套碟子,可以慢慢听一阵子了

以后有新东西还望通知一声,谢了
最后编辑QRD05AAA 最后编辑于 2010-12-17 00:25:45

[quote] 原帖由 [b]肥仔斌[/b] 于 2010-12-12 19:23:00 发表
[quote] 原帖由 [b]东方路人[/b] 于 2010-12-12 18:43:00 发表
再加张c151 ------70 [/quote]
c151 ------70    ( 东方路人 定)

c151已帮您留了,谢谢! [/quote]
已付款,4张一起发吧。
新的碟中意的都被抢了。

何兄,
我那7张已经分两次汇款你!请确认,没问题今天请快递给我,ok?

何兄昨晚打款后短信收到了吧,麻烦

c153 --------80
c185 ------100
c209 -------120
c267-------50
你好,款已汇工行。地址见短信。

已打款的都已发货 今天一共十九份圆通快递,单号已向各位PM了,谢谢各位大哥的支持!
德國JR (盤王) LP唱盘]
[Line Magnetic(丽磁)]  [Melody(麦丽迪)]
[美国Rogue Audio(雀仔)胆机/ LP唱放]  [美国ZU Audio (主导)音箱/ 线材/ LP唱头]
中山代理 胆機世界音響
Tel--0760-88238517  13018720022 何生

c267 ------50 我一早已订,攀西是后来修改才后来加上去的,我在14日晚上已将570元汇入你工行,我较少上网,到今天早上上网才发觉出了问题,请你看看c267寄出了没有,再把碟寄给我,谢谢!

[quote] 原帖由 [b]kennyl[/b] 于 2010-12-16 8:15:00 发表
c267 ------50 我一早已订,攀西是后来修改才后来加上去的,我在14日晚上已将570元汇入你工行,我较少上网,到今天早上上网才发觉出了问题,请你看看c267寄出了没有,再把碟寄给我,谢谢! [/quote]
已補了一张c112-----80给您, 七张碟今天发出, 多谢光少的支持与理解!
[Line Magnetic(丽磁)]  [Melody(麦丽迪)]
[美国Rogue Audio(雀仔)胆机/ LP唱放]  [美国ZU Audio (主导)音箱/ 线材/ LP唱头]
中山代理 胆機世界音響
Tel--0760-88238517  13018720022 何生

220米追加的已汇款,等发碟到!

大包子今早收到。也太专业了点,一点一点弄才开。许多碟子品相比描述更好,满意。谢肥哥用心

斌兄,还上碟吗?

回复 373# linguanrui 的帖子

这批已上完了

[quote] 原帖由 [b]linguanrui[/b] 于 2010-12-17 15:48:00 发表
斌兄,还上碟吗? [/quote]
林兄您好: 帮朋友出的碟都已上完了, 谢谢的支持!
中山代理 胆機世界音響

等着明早开肥仔的包!

刚开了肥仔的"苞",肥仔的包装上沾了两片脚趾甲给我欣赏.我打电话问他怎么回事,他说是他和他女友"拼搏"的残留物,多谢了!我能想象是怎么回事.哈哈!
最后编辑若飞公子 最后编辑于 2010-12-19 19:23:41

赶个尾圩~
时间就像乳沟,挤挤总还是有的!

何兄,东西隔了个周末总算收到。收pm!

我靠 斌斌 你发的什么快递公司?发货都一个礼拜了 还没有收到哦....连一个电话也没有人打...
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....
发新话题 回复该主题