发烧论坛

返回列表 «518519520521522523524525 / 525
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

请教下r8p 现在可以流畅播放dsd256了吗?
xingchiweisi 发表于 2018/11/18 16:03:03

可以的。

您的时间在那里,您的成功就在那里!

呵呵,今天在798欧博试音室听了一下r8pro,不错

不断进步的欧博

每逢佳节送礼物!
四十年前的1979年元旦,维也纳新年音乐会迎来了二十五岁的生日,在这个重要的日子里,常年指挥新年音乐会的勃斯科夫斯基最后一次与乐队合作,Decca公司记录下这个珍贵的瞬间。
勃斯科夫斯基又拉小提琴又指挥乐队,是最像约翰施特劳斯的,因此是新年音乐会指挥的第一人选,共指挥过二十五次。

今年欧博音响也是25周年纪念啦。

最后编辑eric 最后编辑于 2019-02-02 23:32:04

应节礼物,谢谢!

回复 10440楼eric的帖子

谢版主的新年大礼!这张唱片非常有意义,是DECCA发行的第一个数字录音,而且LP标签是非常罕见和非常应景的红色DECCA标签,音效非常好,可以说是最好音效之一也不为过;同时也是圆舞曲指挥之王勃斯科夫斯基指挥的最后一场音乐会

同时祝贺欧博音响成立25周年,祝欧博音响越做越大,生产的音响器材越来越好声。
简单发烧

感谢E版的新年礼物!每逢过年过节必定回来这个帖子看看,哈哈!

感谢E版的新年礼物

预祝大家猪年吉祥,阖家安康!
奉上极其优美的“年货”:马里纳指挥田野中的圣马丁,著名的小夜曲集。
一套4张黑胶,分别是老柴、德沃夏克、格里格、西贝柳斯等等的作品。
https://pan.baidu.com/s/1ADTc8cGgRnwtlBGDfIPjxQ

链接保留到年初三。

好片!多谢E版!恭喜发财。。
TOP GUN Audio  fans !

感谢E版的新年礼物,祝各位在新年越来越烧节节高。

祝e版猪年吉祥,阖家幸福!!!

谢谢E版的分享!
是用德生的设备录音的吗?!

谢谢E版的分享!
是用德生的设备录音的吗?!
御风听歌 发表于 2019/2/3 15:17:35

谢谢支持和欣赏。
南瓜。

单声道录音有其独特的魅力,是黑胶唱片世界不可少的一道风景,以下是用高度风高级单声道唱头转录的经典音乐。
保留7天。
1971年的头版唱片,一套3张。

最后编辑eric 最后编辑于 2019-02-19 17:52:39

谢谢分享

好片!多谢E版!恭喜发财。。

多谢E版,祝各位烧友,新年愉快、身体健康

多谢E版!恭喜发财!

多谢E版,祝大家猪年吉祥,阖家幸福
发新话题 回复该主题