发烧论坛

返回列表 «340341342343344345346347» / 526
发新话题 回复该主题

高清播放器大测评:欧博、莲、艾诗、景丰、OPPO、享声、马兰士、... [复制链接]

原帖由 残剑831 于 2013-11-4 23:38:00 发表
原帖由 eric 于 2013-11-4 23:08:00 发表
[quote] 原帖由 Lilybaba 于 2013-11-4 23:01:00 发表
R7我也拥有,一直很喜欢它的优雅的中频和密实的低频。R7就像一个稳重成熟的主妇。
但R8来了后,本来平静的水面顿时荡起波澜,楚楚动人,流连忘返,欲罢不能。

形容得非常的贴

也非常期待残剑兄的听感哦!!!

有兄将R8与embla高阶版对比过吗?如果差不多想出掉手中的embla再买R8!

这几天都在听R8,发现北京L兄的形容非常贴切,的确,R7就点像35岁的少妇,丰满、温暖、厚润,而R8就像25岁的少女,玲珑、苗条、活力、阳光、动感!

您的时间在那里,您的成功就在那里!

此外,R7由于有电子管,工作在甲类,工作时,机壳非常热,大概是烫手的程度;R8由于没有电子管,工作时机壳只是微温,为我国的节能环保做出贡献。

原帖由 wengong 于 2013-11-7 10:53:00 发表有兄将R8与embla高阶版对比过吗?如果差不多想出掉手中的embla再买R8!
梦想很美好

R7如果新的升级固件能解DSD文件,再把胆输入、输出的电容换换,还可以再玩几年
我的淘宝小店(天歌音响)https://sjztg.taobao.com/
ATC .雨后初晴Harbeth.丹拿、LUXMAN力士、欧博.莲linn
我的微信13903119372

收到欧博短信,r6可以付费升级到r6s,与r8一样双时钟,可播放dsd。欧博的做法值得表扬!

原帖由 tiange 于 2013-11-7 12:57:00 发表
R7如果新的升级固件能解DSD文件,再把胆输入、输出的电容换换,还可以再玩几年

今天,我已拿到R7的升级固件,不过是Bate版,还没正式公布。
已经可以播DSD了,R7仍然宝刀未老。

原帖由 eric 于 2013-11-7 12:04:00 发表
这几天都在听R8,发现北京L兄的形容非常贴切,的确,R7就点像35岁的少妇,丰满、温暖、厚润,而R8就像25岁的少女,玲珑、苗条、活力、阳光、动感!

e版也感受到R7密实的中低频了?

静侯团购

原帖由 Lilybaba 于 2013-11-7 21:20:00 发表
原帖由 tiange 于 2013-11-7 12:57:00 发表

今天,我已拿到R7的升级固件,不过是Bate版,还没正式公布。
已经可以播DSD了,R7仍然宝刀未老。

我也拿到新固件了,昨晚连夜升级,升级后的R7可以播放ISO解压的DSD64/DST64的DFF文件了,前进了一大步了。

这个升级因为改动很大,所以升级过程要差不多10分钟,大家要耐心等等。

最后编辑eric 最后编辑于 2013-11-08 13:09:44

期待E版团购R8呀,报名R8团购。

原帖由 eric 于 2013-11-8 10:35:00 发表
原帖由 Lilybaba 于 2013-11-7 21:20:00 发表
[quote] 原帖由 tiange 于 2013-11-7 12:57:00 发表

已经可以播DSD了,R7仍

眼红、期待中..........

请E版比较一下R7和R8播放DSD文件的效果,好吗!

回复 6877# eric 的帖子

请教e版R8,OPPO105两者之间有何特别不同的地方,有105后还要上R8吗?

原帖由 风中独酌 于 2013-11-8 11:18:00 发表
请E版比较一下R7和R8播放DSD文件的效果,好吗!

好的,我找时间对比一下。

原帖由 aa52838 于 2013-11-8 11:27:00 发表
请教e版R8,OPPO105两者之间有何特别不同的地方,有105后还要上R8吗?

呵呵,这个话题比较有趣,而又很有代表性。
OPPO和欧博,都是AV领域和HIFI领域中各自的佼佼者,但OPPO又进军HIFI,所以,相对来说,我觉得OPPO更超值点,AV最厉害,又通杀HIFI。
我觉得如果是OPPO 103,就有必要上R8,如果是105,我觉得看您的预算和对HIFI的要求了,必要性没有那么强烈。
而且越狱的105可以直播ISO,可以播放蓝光唱片,SACD刻录盘,功能上不逊色。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.9.ga7Fud&id=19791697641

预算充足的话,上R8当然是左拥右抱,男人最爱了,R8播放音乐不用开电视,可以手机选曲,音乐味更浓郁流畅,可以播放网络电台。
最后编辑eric 最后编辑于 2013-11-08 12:51:00

欧博R6的升级信息:欧博提供R6升级,收费1000元,升级后型号是R6 DSD,可以直播ISO,而R6 DSD也开始上市,定价10800元,R6 DSD继续进行论坛团购,名额5个,请需要的朋友给我短消息咨询价格。
最后编辑eric 最后编辑于 2013-11-08 13:20:30

回复 6883# eric 的帖子

那个可以当收音头用。

原帖由 eric 于 2013-11-8 13:16:00 发表
欧博R6的升级信息:欧博提供R6升级,收费1000元,升级后型号是R6 DSD,可以直播ISO,而R6 DSD也开始上市,定价10800元,R6 DSD继续进行论坛团购,名额5个,请需要的朋友给我短消息咨询价格。

对R6升级,要把机器寄回厂家才能升级吧?
发新话题 回复该主题