发烧论坛

发新话题 回复该主题

这次白天鹅展会上艺术家260合并机推杰作唯美六号的表现如何,听... [复制链接]

我没有实际听到这套搭配,有请现场听过的大侠谈谈!就是这套
[img]http://bbs.hifi168.com/upload/2010/09/03/4/4475860918121.jpg[/img]
最后编辑micro 最后编辑于 2010-09-07 10:58:16

不要笑我木耳朵,听过那些几百万的跟这套便宜的国产货比,我觉得差距不大,就价钱而言,这个价钱很值得
烧银纸 没益处  不要发烧

怎么没法把图片转过来!忘了该怎么搞了!

回复 2# 烧友一条 的帖子

最令人失望的是大昌那间,几百万啊

原帖由 micro 于 2010-9-6 20:14:00 发表
我没有实际听到这套搭配,有请现场听过的大侠谈谈!就是这套
[img]http://bbs.hifi168.com/upload/2010/09/03/4/4475860918121.jpg[/img......

在这房间停留的时间最长,最好声的国产展房了。

看来老于的功夫没有白下。

声音确实很好,国产音响大有进步,支持一个!

该用户帖子内容已被屏蔽
孤独人@流浪  远方钢青色的天际线是我永恒而无法企及的追寻

那么这台260把唯美6号发挥的如何?大概推出了几成功力?

我听过艺术家胆前后级推唯六,声音还可以,但可以听出唯六的音染很大,特别是低频,有点偏慢,肥,发闷,可能房间问题,在这么小的房间听唯六,低频不使人发闷才怪.

写真八号那里,贵丰推,声音不够柔顺,有点干,硬,这么贵的搭配,真是要好好找原因了.关于国产货的表现,我与潘主编一样,很欣赏金朗旗舰的表现,还看中优闲六号这对大书架,但不知有没有旗舰箱的声底的,呵呵.

听过一耳朵,不错啊!!

有空去中坤再仔细听

十年了!超过唯美六的箱子还是没有诞生!!

原帖由 vool 于 2010-9-7 20:02:00 发表
十年了!超过唯美六的箱子还是没有诞生!!

不至于吧!这10年来国内真的就没有超越唯美6的?

那天专程去艺术家展厅听260推唯美6号,于老师在那里谈笑风生,做出各种POSS照相,天真烂漫溢于言表,可谓:好声聊发少年狂。
    此组合声音平衡细腻是主基调,然声底偏瘦,通透感方面有些偏暗。不知道是否因为环境的原因。

一听用拜士通校声,唯美六的声音肯定会暗的啦

原帖由 拿胆主义 于 2010-9-7 23:32:00 发表
一听用拜士通校声,唯美六的声音肯定会暗的啦

说的好像是用PMC校声,不是百事通吧!

说的好像是唯美六用百事通校声

我是说唯美六号的设计者是用拜士通功放做参考去校声的

PMC一样是以拜士通校声的(我不敢确定,商家是这样宣传的)

PMC这音箱,高频算暗得离谱,用刚性的功放配就可以.可想而知,用拜士通功放校声的音箱,高频暗才达至"好听"这个程度,除非唯美六号的设计者是白痴.还将自己的音箱较到亮丽那种.
发新话题 回复该主题