发烧论坛

发新话题 回复该主题

这次白天鹅展会上艺术家260合并机推杰作唯美六号的表现如何,听... [复制链接]

原帖由 拿胆主义 于 2010-9-8 11:23:00 发表
我是说唯美六号的设计者是用拜士通功放做参考去校声的

PMC一样是以拜士通校声的(我不敢确定,商家是这样宣传的)

PMC这音箱,高频算暗得离谱,用刚性的功放配就可以.可想而知,用拜士通功放校声的音箱,高频暗才达至......

不清楚就不要乱讲好吗,唯美六号设计校声可重来就没用过拜士通好不,主要参考功放是日本的力士505S和507S合并机,期间还参考了国都的606后级等功放!

关注国产  期待好东西出现
功放  天逸7100HD  5250   多格8前级 大力神后级
音源  VM CDT360  EAM D101    SONY  BDP5000ES  
音箱  金琅乐神六号 豪恩D12  傲力声DD+12

国产..开始生好野.

A600P不知能否推好唯美六号?

原帖由 chtsoft 于 2010-9-8 17:17:00 发表
A600P不知能否推好唯美六号?

A600P好想还没看到具体参数,不知白天鹅开声的效果如何?不过我以前一直感觉新德克的功放不太搭配唯美的声音,不知道新的A600P怎么样!

那么唯美六的设计师更是不可思议,让国都606去推,去校声?

是不是吃错药,606能有多大的推动力呢,我又不是没有玩过,我也是通过网友传说用拜士通去校声的,我又不是唯六老板的老爸,我哪知这么详细.

音响世界杂志没有倒闭之前,有一篇枪文确实讲过用力士70W推动有声有色,关起门说话,讲什么都行啦.

国产音响确实有点卖点,够POWER初听真的挺不错,久听之后,终不会形成自己的风格,只是人家的影子罢了,说性价比好,那是阿Q精神,无米之下玩玩挺不错的,爆炒如何这般美不胜收,那般如何好,就觉得在诓人,当然不是指楼主这样说话的.

个人认为当时还是不错的,有的可能房的问题,可能到其它地方会更好。

原帖由 拿胆主义 于 2010-9-8 18:07:00 发表
那么唯美六的设计师更是不可思议,让国都606去推,去校声?

是不是吃错药,606能有多大的推动力呢,我又不是没有玩过,我也是通过网友传说用拜士通去校声的,我又不是唯六老板的老爸,我哪知这么详细.

也不要不可思议,力士和国都的功放推唯美六号我都听过,表现的确是不错的,比国产的这些大功率机推唯美六号的表现都好,所以我一真希望能寻找一台能推好唯美六号的国产功放,可到目前为止都没能如愿。

大家能用平衡的心态对待国货!国货也有动听的…

杰作厂里的确有一对拜士通7B后级

原帖由 阿里 于 2010-9-9 19:38:00 发表
杰作厂里的确有一对拜士通7B后级

拜士通后级推唯美六号我没实际听过,说不定是个很好的搭配呢,反正我知道当初设计的时候是没有参考拜士通功放的!

当初设计的时候是用力士507功放校声的

除了有拜士通   还有NAD
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

别想那么多了,手头上钱不多,又想享受一下大口径的大型落地那种低频量感与质感并存,唯六拉它回来没错,错的是,你手上越来越有钱了,你会立马把他换掉的.

有了钱,就有犯罪的动机.谁也免不了俗.建议买二手的吧,不喜欢,出掉也不会亏很多,说不定会赚

原帖由 拿胆主义 于 2010-9-11 0:02:00 发表
别想那么多了,手头上钱不多,又想享受一下大口径的大型落地那种低频量感与质感并存,唯六拉它回来没错,错的是,你手上越来越有钱了,你会立马把他换掉的.

有了钱,就有犯罪的动机.谁也免不了俗.建议买二手的吧,不喜欢,......

拿胆兄这话有意思!

看见唯六要顶

最后编辑劲少天下 最后编辑于 2010-09-11 09:50:01
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

不知道艺术家NO260推惠普写真二号签名版会不会比唯美2好,有谁听过,能说说吗?
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。

没人用写真二号签名版吗!
男人,上半身是修养,下半身是本质; 
女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱。
发新话题 回复该主题