发烧论坛

发新话题 回复该主题

CLOSED [复制链接]

不错。。。。

好碟帮顶!

谢各位了哈,嘿嘿~~

小剩几张,顶一下儿哈~~

幫你頂,在折騰點出來~~!

顶出新玩意!!

[quote] 原帖由 [b]creephu[/b] 于 2010-7-14 9:13:00 发表
顶出新玩意!! [/quote]
俱乐部版Klemperer的马太受难……3张jax
你必然没兴趣,哈哈

[quote] 原帖由 [b]reverie[/b] 于 2010-7-14 10:08:00 发表
[quote] 原帖由 [b]creephu[/b] 于 2010-7-14 9:13:00 发表
顶出新玩意!! [/quote]
俱乐部版Klemperer的马太受难……3张jax
你必然没兴趣,哈哈 [/qu

我有兴趣,旺旺聊
http://t.qq.com/bach_and_mahler

[quote] 原帖由 [b]天堂之阶[/b] 于 2010-7-14 16:40:00 发表
我有兴趣,旺旺聊 [/quote]
好啊,先给你留着哈~~

Cluytens指挥Faure安魂曲,碟为日本压,说明书为国际版。印刷面完美,播放面轻微痕迹。160
这张订下,没记错的话我以前有的是张东芝2088版,得洗牌。

[quote] 原帖由 [b]zjwh888[/b] 于 2010-7-14 17:47:00 发表
Cluytens指挥Faure安魂曲,碟为日本压,说明书为国际版。印刷面完美,播放面轻微痕迹。160
这张订下,没记错的话我以前有的是张东芝2088版,得洗牌。 [/quote]
好好好,这个起码还是国际版呢,并且碟上还有日本发行时候的编号。
有人说日本本土的盘比国际版要好,如果这个说法成立的话,这张应该比单纯的鬼子国际版要好

还有什么好东西?

[quote] 原帖由 [b]classicsfans[/b] 于 2010-7-14 22:38:00 发表
还有什么好东西? [/quote]
EMI 波斯市場一張
德國JR (盤王) LP唱盘]
[Line Magnetic(丽磁)]  [Melody(麦丽迪)]
[美国Rogue Audio(雀仔)胆机/ LP唱放]  [美国ZU Audio (主导)音箱/ 线材/ LP唱头]
中山代理 胆機世界音響
Tel--0760-88238517  13018720022 何生

[quote] 原帖由 [b]天堂之阶[/b] 于 2010-7-14 16:40:00 发表
我有兴趣,旺旺聊 [/quote]
我在旺旺上发消息了啊,可是没人理我,不知道是不是我弄错了帐号

继续继续~~
卖了钱填大窟窿啊~~~

Arrau演奏Beethoven皇帝协奏曲,西德PDO银圈,近完美。150
Horowitz独奏作品3CD,西德PDO银圈,碟面有海绵痕迹。播放面超完美。300
...................................我苏州的,给个包快递,谢谢

[quote] 原帖由 [b]laochangpiancn[/b] 于 2010-7-19 20:14:00 发表
Arrau演奏Beethoven皇帝协奏曲,西德PDO银圈,近完美。150
Horowitz独奏作品3CD,西德PDO银圈,碟面有海绵痕迹。播放面超完美。300
...................................我苏州的,给个包快递,谢谢
[/quote]
没问题!
周末寄给你哈~~

[quote] 原帖由 [b]肥仔斌[/b] 于 2010-7-14 22:41:00 发表
[quote] 原帖由 [b]classicsfans[/b] 于 2010-7-14 22:38:00 发表
还有什么好东西? [/quote]
EMI 波斯市場一張 [/quote]有得出都被你秒杀啦!

[quote] 原帖由 [b]reverie[/b] 于 2010-7-7 19:37:00 发表
抓紧卖碟,换钱填大窟窿,淘宝所有碟9折优惠。

填大窟窿靠着几张碟是远远不行滴,至少要搞几次井噴才行!!!

[quote] 原帖由 [b]太极神鹰[/b] 于 2010-7-21 11:57:00 发表
填大窟窿靠着几张碟是远远不行滴,至少要搞几次井噴才行!!! [/quote]
積土成山,積水成淵,啊哈哈
发新话题 回复该主题