发烧论坛

发新话题 回复该主题

CLOSED [复制链接]

一楼更新啦~~~

[quote] 原帖由 [b]reverie[/b] 于 2010-8-4 19:16:00 发表
一楼更新啦~~~ [/quote]
没有价格和链接哇~~

回复 62# snowman626 的帖子

是哦!忘记了,哈哈……

市场超级理性啊~~

照片拍的很不错嘛,看上去比新碟还要新。

[quote] 原帖由 [b]太极神鹰[/b] 于 2010-8-5 21:15:00 发表
照片拍的很不错嘛,看上去比新碟还要新。 [/quote]
那动心了不?心动了不?

Heifetz的无伴奏出啦,加个edc版的Grumiaux巴赫协奏曲

要两张,PM淘宝连接,谢谢!!

Grumiaux演奏Bach协奏曲,edc版,60
Horowitz、Giulini演奏Mozart协奏曲,法国pmdc,有ifpi,轻微痕迹。80

回复 68# singlge 的帖子

地址pm我一下儿,明天寄。钱回头再算

都寄走啦,大家注意查收哈~~

晚上再上图
最后编辑reverie 最后编辑于 2010-08-25 19:44:33

订下Menuhin和儿子演奏Beethoven春天、克罗彩,英国numbus黑天使,品相完美,170

回复 72# 我爱左右手77 的帖子

好啊~~周日寄给你~~

Klemperer指挥马太受难,俱乐部版,JAX小天使。第三张有痕迹。180
Klemperer指挥Bruckner第四,英国小天使,品相完美,150
Furtwangler指挥Beethoven交响曲全集(前四张为参考,第五张竟然是为emi百年版,kao),便宜出,350 。
有兴趣,PM链接看看版本情况。

当年,女娲是用的是五彩大包子~~huhu
茶树菇没问题。
http://shop33364517.taobao.com/ 维特根斯坦音乐小店

把图上完了~~都在第一页

PM我全包价!!哈哈.....

我看能不能帮忙补一补

Rubinstein演奏Chopin夜曲,西德无码,第一张有几条划痕,第二张完美,厚盒损坏,便宜出160
德國JR (盤王) LP唱盘]
[Line Magnetic(丽磁)]  [Melody(麦丽迪)]
[美国Rogue Audio(雀仔)胆机/ LP唱放]  [美国ZU Audio (主导)音箱/ 线材/ LP唱头]
中山代理 胆機世界音響
Tel--0760-88238517  13018720022 何生

Klemperer指挥Bruckner第四,西德小天使,品相完美,150
要这张
没有永远的敌人 也没有永远的朋友 只有永恒的利益....
发新话题 回复该主题