发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听惠普M700A简约版落地扬声器。(P4声音报告) [复制链接]

这个价位的音箱都是各有各好,每个牌子的音乐风格不同,应该相差不远的~~

这几天为M700A搭配了斯巴克这款售价3600元左右的MT 35小胆机,每边32瓦输出,这样组成一套8000元的组合。
这是一套欣赏音乐挺不错的组合,分析力够,声音精神稍暖,质感也不错,只是在我家30多平方的空间里面,低频不能要求太高。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

以前卖2600的,换上曙光珍品4个6CA7(EL34),再换两只JJ蓝屏约4000,音色好很多啊。
最后编辑shotchen 最后编辑于 2010-04-03 09:22:42

斯巴克和我们合作可以说是时间久远,很多经典产品都有过和他们的搭配合作

请教E版!

天逸 86se与该箱配, 可以吗?听音乐要不要再加个低音炮?

天逸 86se有每边120瓦的功率,足够推动了。
看环境吧,如果20平方以上可以加。

谢谢E版!

能否推荐个两千以内的低音炮与M700A搭配?

原帖由 alker 于 2010-4-12 13:51:00 发表
能否推荐个两千以内的低音炮与M700A搭配?

可以试试这款:SUW-100-06,零售价1980元。
http://www.sendsound.cn/products/d/hf/10006.htm

期待E版和同价位AE的PK

原帖由 myzcj 于 2010-4-12 21:07:00 发表
期待E版和同价位AE的PK

我会的,争取这个月完成。

期待和同价位的AE
       PK
Creek EVO + Melody EL34 + Spendor  S3/5R

期待和同价位的AE
      PK

衰左啦?

请问该箱与同价位进口箱对比有结果了吗?

与AE的evo3与neo3比,低频方面哪个强?谢谢!

想用天逸86se配该箱

准备入手了  用过的朋友说说低频如何啊!流行音乐听的多,电影要求不高。

想用天逸86se配该箱

准备入手了  用过的朋友说说低频如何啊!流行音乐听的多,电影要求不高。

E版说是原厂设计,没说原厂生产吧

喇叭上面写的是design in Denmark
没有make in Denmark啊

原帖由 alker 于 2010-8-18 9:41:00 发表

您可以留意下《视听前线》 2010年9月份期刊,上面讲有一篇文章对于M700A简约版的测评,相信上面会有您所需要的信息。

还没有时间对比啊
发新话题 回复该主题