发烧论坛

发新话题

今天我很气愤!(请版主删帖) [复制链接]

呵,卖家有选择权,无可厚非。我买EBAY的东西也碰到只卖本土的,我找半天才找到本土的人帮我拍。
音乐与生活

你不仅伤害了我,还伤害了全体中国人名。
天哪......
真是给中国做了活“广告”

老说LZ代表中国人?怎么不说洋人一句话直接拒绝寄到中国?洋人的打击面难道仅仅指的LZ一个人吗?如果洋人直说对LZ不方便不放心,那还没那么大的意见。但别人直接针对的是中国。我觉得LZ的反映恰当!支持。

建议你省下买一张老版银圈的价格, 找个说流利汉语的美国老给你详细解释一下卖家那句话
包括每个词和整句话的意思, 看看那一点得罪整个中国了, 那一点谈得上打击面
这样一件小事情都很气愤, 那么美国对中国某些产品的制裁, 对台售武器, 老胡跟奥巴马握完手要把他碎尸万段, 五马分尸了!
从这件事情也可以理解国内某些暴发户真得不咋样
真是太经典了

原帖由 莱纳 于 2010-1-14 21:32:00 发表
老说LZ代表中国人?怎么不说洋人一句话直接拒绝寄到中国?洋人的打击面难道仅仅指的LZ一个人吗?如果洋人直说对LZ不方便不放心,那还没那么大的意见。但别人直接针对的是中国。我觉得LZ的反映恰当!支持。

中国人拒绝美国,估计美国人一笑了之,当它放个屁.哈哈,发这贴,有病的表现,说的直了点,得罪.

没什么大不了的事,怎么那么多人在抗议楼主,好比前几年美国经济学者说中国必垮,现在又来说中国威胁论,都是一批人,在老外心中很多人思考问题如政客一般,不会因为楼主一句话就真的认为中国人被代表了,你当老外都是傻的?也没必要因为他是外国人就改变自我吧,相反外国人最讨厌来中国看的都是假的,故意的,导游说老外常讲,我从几千公里飞过来,我要看的是最真实的事物,不要以为我是老外你们都不正常了,以前读书时遇到的外教都会问我们平时是怎样说话的,怎么骂人的,说话的,他们认为每个人都有自己表达的权利不管你认为它是对是错,因为他们的自由思想的熏陶,也不会认为他看到的就是全部,好比来华旅游的老外去过上海北京的以亿计算,但没几个会傻到就认为全中国就是这样被代表了,好比谷歌在国内最近的事件一样,它认为自己是个搜索,对于搜出来的是个什么管不了,,以前老外就说中国人太严肃,美国人写信给自己国内的**公司别发货给古巴等国,写的是鱼雷已经发明了。在国内这样的话是不是大家又认为不严肃?相反,生活应该是轻松的宽容的,上帝都会原谅你还有什么紧张呢?
发新话题