发烧论坛

发新话题 回复该主题

对音响联盟的Anubis1.25音箱的测试报告!对比箱有N805与FS68 [复制链接]

如果你的CD机换一下可能又是灵位一番光景了!

恭喜黎所得其所好。。。
TOP GUN Audio  fans !

古生,很久没去你那渴茶看字听音响啦!现在有什么玩啊?

原帖由 Wilmer威馬 于 2010-1-4 22:58:00 发表
原帖由 darkshadow 于 2010-1-4 19:52:00 发表
什么时候上了what hifi我就买,不要求上发烧天书,

能上 What Hi Fi 时我才更肯定你不会买,你以为老外传媒不黑不贪钱?199x 年某天书名写手 Sxx Txxxxx 就开价 2K 美元可跨过编辑部和广告部出测评,你认为估计花费多少才上得个 What H

那威马兄的意思是山灵的某款CD机是花了钱上WHATHIFI,性价比低咯? 媒体的我接触过一段时间,也了解他们内部的一些手法,有时候要得到好评是要做点手脚的,但大多是只有些心虚的厂家想利用媒体的影响忽悠消费者的喜欢这手,如广X本田。即使没有人贿赂编辑什么的,他们也是要按时出稿的,不然杂志卖什么?难道全部是广告啊?呵呵。上了WHATHIFI,也就是打开了一扇门,这个威马兄可以考虑啊。即使花钱买下来的,也是对整个品牌的提升,不是单单一款产品的。

原帖由 渔夫之宝 于 2010-1-5 10:01:00 发表
那威马兄的意思是山灵的某款CD机是花了钱上WHATHIFI,性价比低咯? 媒体的我接触过一段时间,也了解他们内部的一些手法,有时候要得到好评是要做点手脚的,但大多是只有些心虚的厂家想利用媒体的影响忽悠消费者的喜欢这手,如广X本田。即使没有人贿赂编辑什么的,他们也是要按时出稿的,不然杂志卖什么?难道全部是广告啊?呵呵。上了WHATHIFI,也就是打开了一扇门,这个威马兄可以考虑啊。即使花钱买下来的,也是对整个品牌的提升,不是单单一款产品的。  

我当过好几年「全职」音响测评,也当过海外品牌的市场推广顾问,游戏怎去玩我非常清楚,但作为前度专业音响测评的我,居然十年来枪文也没一篇,何解呢?
大丈夫有所为有所不为,关键是值不值,特别是今天全球经济气候,更加不值得靠拢欧美呢!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

原帖由 Wilmer威馬 于 2010-1-5 14:52:00 发表
我当过好几年「全职」音响测评,也当过海外品牌的市场推广顾问,游戏怎去玩我非常清楚,但作为前度专业音响测评的我,居然十年来枪文也没一篇,何解呢?
大丈夫有所为有所不为,关键是值不值,特别是今天全球经济气候,更加不值得靠拢欧美呢!

媒体人能做到按良心出稿,需要顶住很多压力的。最直接的就是来自老板。因为评测的结果会直接影响厂商投广告的积极性。那种大家都不叫枪文了,叫软文。
威马兄能顶住压力独立测评,那是值得佩服的。

what hifi不是什么好东西,我入门的时候就被忽悠过一次,所以现在也再也不买类似杂志了。
微信订阅号:黑胶信使
电话:13602738942
QQ:619166050
微信:mong8942

原帖由 山楂饼 于 2010-1-5 9:24:00 发表
古生,很久没去你那渴茶看字听音响啦!现在有什么玩啊?

2009年玩了一年的环境,进步极大!呵呵。。可惜近来空气湿度太大,音响表现麻麻。而且近来心情极度郁闷,基本没心情玩。。。
TOP GUN Audio  fans !

回复 1# 山楂饼 的帖子

你的第一张图中805的回音空怎么好像给堵上了?为啥?,其二CD机再上个台阶那声音肯定要好许多。

威马兄,有产品网址吗?请告之,谢谢
静下心,一切尽在音乐中!

够折腾的,同价位的

不如直接上S805,什么都有了,
最后编辑shotchen 最后编辑于 2010-01-06 15:11:46
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

多谢楼主详细介绍,希望看到威马三分频箱子与其他名牌产品的对比试听。

原帖由 Wilmer威馬 于 2010-1-4 23:10:00 发表

研制中的、正在微调的,都有。

有计划推出三分频的箱子不?
发新话题 回复该主题