发烧论坛

发新话题

老浦东——难能可贵 [复制链接]

在HIFI的草原上.一头水牛在吃草.又来了一头黄牛.二头牛都说草好

在HIFI的草原上.一头水牛在吃草.又来了一头黄牛.二头牛都说草好

这么说大家听过以后都无言,至少可以肯定没有好到让大家耳朵一亮的地步

我有幸参与,平时很少发言,现在只说2句:1、谭工完胜,2、老浦东以后别总提什么HIEND了。
最后编辑30624700 最后编辑于 2010-01-04 16:38:37

HI-FI箱就不错了
产品行销手段当然是要把产品品质提高一百陪以上才行的, 这点从广告角度没错
再说它也不象奶粉, 总不会听坏耳朵吧
真有那时间精力不如多多赚钱,HI-END也没啥难度
原帖由 30624700 于 2010-1-4 16:37:00 发表
我有幸参与,平时很少发言,现在只说2句:1、谭工完胜,2、老浦东以后别总提什么HIEND了。

浦东兄长相真斯文,跟论坛里霸道的风格很难对上号。
不求甚解,不拘小节

谭工不来一句结尾么?
难能可贵?听音箱不至于也要用到党组会议的发言吧!说说差异总是应该的,俺们不需要HIEND,需要的是不同产品求异存同。
难是那里?贵在何处?
最后编辑时光车间 最后编辑于 2010-01-04 17:42:38

充分体现了国人的一贯作风~ 一团和气
呵呵,也算是无声胜有声了。要是真好,以LPD的一贯表现,只怕是火星人都知道了~

该用户帖子内容已被屏蔽

ddddddd

帮浦东兄说一句,那就是我们玩过的人都知道,一套系统跟一个空间是需要磨合的,我水平低,给我一、两星期也未必磨合得好,相信有高手能在一、两小时里磨合好,但不管怎么讲,浦东兄拿着器材去谭工那儿总有点吃亏的。
不求甚解,不拘小节

原帖由 NHJJHCH 于 2010-1-3 23:36:00 发表
怎么说好呢!PCHiFi是一个方向,但个人认为从发烧的角度来说,技术还不算成熟!

个人听感
       LPD前辈的5寸小箱还不行,欠决音乐味,声音单薄,数码味重了点,欠点中频,还有些底噪,比不上谭工的小箱
      数字功放也不怎样,一样是没有音乐味,不如一般的石机功放(而且谭工的器材还不算烧呢)

眼见老浦东的“数字功放”嗤之以鼻,简直就是一个小玩具;耳听老浦东的“数字功放”心中一惊,神奇啊,几百克体重竟然可以推动我12"号角箱,原来是个小妖怪,妖法不小啊!
        几年前我从事专业音响就接触过一些“数字功放”,前不久佛山报社的一位记者烧友也拿来一台要价8000元的数字HIFI功放请我们几个“给意见”,一周前又试听过雅马哈350(开关电源,模拟放大)专业后级。说实在的,我对一些听过的数字功放压根就没有半点好感。
        数字功放速度快、效率高,环保产品,肯定是今后的发展方向,就像是内燃机代替蒸汽机,电力机车取代内燃机车一样。本人孤陋寡闻,所听过的数字功放十分有限,或许是这些所听过的产品都有一些通病:瞬间电流供应不足,低频发硬、发干;D/A与A/D转换损失较大,声音清瘦发涩。
        老婆叫吃饭了,看完《新闻联播》后继续。        
注册品牌GMA:G—黄金、M—音乐、A—音响,用心创造黄金品质、音乐品味、音响产品。

欢迎狠踩!!!

呵呵,数字功放的底噪,呵呵呵-----------
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm

谭工:朋友等你的箱子都等得想咬人了。
最后编辑小丁 最后编辑于 2010-01-04 19:03:16

搬凳子听谭工高见!

既然那么好,你到是送到国外去啊评测,外国人最公正,问题是老浦乐有没有这个胆忽悠外国人

谭工啊谭工,我不得不很严肃地批评一下您了,锦搞法不是明摆要打破人家LPD的饭碗吗?!不好,不好!

回复 115# 小丁 的帖子

这几天每天都在按订货先后顺序发货,稍候,致歉。
注册品牌GMA:G—黄金、M—音乐、A—音响,用心创造黄金品质、音乐品味、音响产品。

开始热闹了!搬凳子!
发新话题