发烧论坛

发新话题

老浦东——难能可贵 [复制链接]

顶起来,很想看结果

结果呢?好让人期待啊!

顶起来,很想看结果,最好图文并上。

我也顶。。

顶上

不用顶了,在开战中,,,,!!!!!!!!!结果稍后就上

有什么好顶的呢?
大家都不长记性。
LPD波霸连吹水公二三十万的文豪都干掉了。
结果还有什么悬念吗?

顶贴看评价.

期待

参加今天试听的坛友来自四方八面,禅城的、桂城的、九江的、三水的……。这帮烧友温度大都差不多,38.5度!各自的器材差别就大了,从几千到几十万都有。这帮广东烧友最可贵的是心态平和,与人为善,没有人讽刺讥笑和“看冷”,大家坦诚相待各抒己见,相信老浦东会“兼听则明”有所收获。
        一场普通的交流聚会关心的人还真不少啊!期间光外省烧友询问情况的电话就接到好几个。先告诉大家:这次不是PK,也不是什么鉴定,是交流与探讨。

很想知道我们的试听交流情况?时间不早了,明天再聊吧!
注册品牌GMA:G—黄金、M—音乐、A—音响,用心创造黄金品质、音乐品味、音响产品。

不晚不晚。。。。现在就聊吧。。。。

原帖由 发条兔子 于 2010-1-3 23:27:00 发表
不晚不晚。。。。现在就聊吧。。。。

我老婆大人规定我0点前必须就寝,你难道想要我明早受罚吃不成早餐???岂有此理!!!
注册品牌GMA:G—黄金、M—音乐、A—音响,用心创造黄金品质、音乐品味、音响产品。

怎么说好呢!PCHiFi是一个方向,但个人认为从发烧的角度来说,技术还不算成熟!

原帖由 NHJJHCH 于 2010-1-3 23:36:00 发表
怎么说好呢!PCHiFi是一个方向,但个人认为从发烧的角度来说,技术还不算成熟!

你参加了今天的聚会,说点具体看法的吧,帮大伙解解馋。

原帖由 谭工 于 2010-1-3 23:53:00 发表
原帖由 NHJJHCH 于 2010-1-3 23:36:00 发表

你参加了今天的聚会,说点具体看法的吧,帮大伙解解馋。

是啊,简单先说说,都等了大半天了。呵呵。。。

一句“相信老浦东会“兼听则明”有所收获。”,说明不妙。

评价的时候,一定要以HIEND为标准,人家老浦东说了,他的300块电源线可以干掉任何2-3万块的品牌线。
所以,如果只拿2-3万的系统作为参照系来评价老浦东的器材,未免太小看人家老浦东了,不是么?

搬凳子观摩!

原帖由 老浦东 于 2010-1-2 18:22:00 发表
今天已发齐了全套器材去上海,上海老友多多,所以不用我自己去。

上海现在已是骄奢淫靡的大都市,国货,尤其是国货音响在那里是没有前途的,纯粹炫耀一下而已。

其它地区应该不同吧。

这个评价十分中肯。不过消费者的意见也并非是完全没有道理的!

HI-FI就是“围城”。

家电下乡,HI-FI进城。

外国货挤进中国,中国货大销外国。
欢迎访问淘宝店:http://store.taobao.com/shop/view_shop-842906440f6f98c0679d50b162e7a065.htm
发新话题