发烧论坛

发新话题 回复该主题

《一双唯一被上帝亲吻过的手》 [复制链接]

恭喜
真诚交流,不说假话。

jpg(2010/1/24 12:53:14 上传)

最后编辑我的掌心宝 最后编辑于 2010-01-24 13:01:14

好像是BENZ仲最低檔的。
手如柔荑 膚如凝脂 領如蝤蠐 齒如瓠犀 螓首峨嵋 巧笑倩兮 美目盼兮

原帖由 李尋歡 于 2010-1-24 14:27:00 发表
好像是BENZ仲最低檔的。

哦!那就属于上帝好过气的手了,不过才不到1500元,买回来玩玩也值得吧。

爽死了,我的上帝啊,现在每天听音乐达到十个小时.

桂林文烧奔驰头MICOR.
桂林奔驰头多着呢,海涛兄二个,文兄二个,我一个你一个共有六个奔驰头了。

借上帝之手最近采访文烧全套.

昨晚粉丝来听到晚上十二点零八分,收获彼大,从此认定上帝之手

奔驰头最欣赏RUBY,听爵士一流,早年代理大酬宾7800港币一个的时候,相当的冲动想弄一只做备用头~~~~
音乐与生活

原帖由 hpstudio 于 2010-1-27 20:21:00 发表
奔驰头最欣赏RUBY,听爵士一流,早年代理大酬宾7800港币一个的时候,相当的冲动想弄一只做备用头~~~~

还有这种机会吗?可惜我们离广州太远!

顶上来继续听被上帝亲吻过的手。
如果您只想永远做个雇工, 下班的汽笛可以让您停下手中的工作, 如果您想开创一番事业, 那汽笛仅仅是您重新思考的信号.
------亚靈

原帖由 GL牛魔王 于 2010-1-30 20:43:00 发表

海涛123兄是这样评论的:自购买奔驰的GLIDER  L2唱头后,这是我玩黑胶以来最有意义的投资,声音的层次感,解析力非常棒,而且声音还很厚实。

原帖由 名琴LP 于 2010-1-31 10:50:00 发表
原帖由 GL牛魔王 于 2010-1-30 20:43:00 发表

海涛123兄是这样评论的:自购买奔驰的GLIDER  L2唱头后,这是我玩黑胶以来最有意义的投资,声音的层次感,解析力非常棒,而且声音还很厚实。

O(∩_∩)O哈哈~!!

昨天晚上在韩兄那里你自己主动自言自语说的:(韩兄那里)“比我的声音好”。(注意:没有谁问你这个问题,大家听了就笑!)

那么韩兄那里是否是“上帝亲手打造”的呢?

遗憾的是,韩兄的器材真的很是不够发烧哦。但是“声音素质表现”就是我所预测到的……!我曾经和粉丝兄“透露”过的,哈哈!!
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

三角头好了得了吧!

三角头好就是好,就是好了就是好了就是好!1!!!!!!!!!!

松大侠:其实桂林只你一个人玩铁三角头,有耳之人会玩吗?但奔驰头就有6个,你总不想想,就象你当初讲的,CD如何如何,昨晚又当邓烧面又讲CD如何的烂.

O(∩_∩)O哈哈~!!那么激动干么子啊!

你那个“马克头声音不如铁三角33”也是你自己在我这里自言自语说的,没有那个要你说这个问题哦。倒是我告诉你:是因为(你)还没有玩好,还不能下结论。我没有说错吧?

同样的东西,不同的人可以玩出许许多多种声音来。难道你玩马克就代表马克的声音?如果现在那样的声音能代表马克的水平,马克早该关门了O(∩_∩)O哈哈~!!!!
对于音响器材来说:绝对“理想的、忠实地还原”是没有的,也是做不到的;我们只是在朝着“音响器材各自应该具备的基本性能”方面尽量努力,使其各尽其责而已。目的就是尽可能地做到“理想的、忠实地还原”。

我只是要说:同样的东西,不同的人可以玩出许许多多种声音来。

没有别的意思!!
发新话题 回复该主题