发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教,音乐之旅ECI-5能推好SP100吗? [复制链接]

从3/1,烧到SP100了,ECI-5如果能搞定,咬着牙怎么也要上了
迷上Spendor

新的SP100要5万多吧,性价比太低了.慎重
最后编辑ADWS 最后编辑于 2009-12-20 16:24:25

上sp100是正確的,5萬元買石机我會後恢
音源: 盤臂VPI classic唱頭shelter 90唱放spectral DMC 10, 天進前後級211, spendor SP 7/1, 何氏超低一對

ECI-5是搞不定SP100的

ECI-5 我试听不止一遍 连PMC的书架箱都推的很一般...

雖然我喜歡胆机,但現在spendor7/1就是用石机推。表現是可以但進步空间有限。
音源: 盤臂VPI classic唱頭shelter 90唱放spectral DMC 10, 天進前後級211, spendor SP 7/1, 何氏超低一對

又一位壮士 ECI-5就不要想了 截至目前为止 还没有关于SP100的最佳方案吧

曾经听人说过,要推好思奔达SP100,功放上至少要有2到3倍的投入,可见玩SP100的性价比很底
http://shop72145251.taobao.com/shop/view_shop.htm?mytmenu=mdianpu&utkn=g,o5vwmxzr1339772733234&user_number_id=24017666

原帖由 SMERT 于 2009-12-20 16:13:00 发表
ECI-5是搞不定SP100的

晕倒,那别想了,SP100 5w大元咬咬牙也就算了,功放搞不定就没辙了,
那退一步,1/2还是可以的吧,音乐之旅ECI-5能推好吗?
听了一次推SHL5,觉得还不错,全频清爽,中频有些胆味,接近我要的感觉。
周五在北京鑫星光听了一下午,个人认为,雨后已属上品,但还是没有私奔那种让人难以忘怀的感染力
迷上Spendor

原帖由 ADWS 于 2009-12-20 15:59:00 发表
新的SP100要5万多吧,性价比太低了.慎重

谢谢AD兄,的确要慎重,否则回家老婆打。。。
迷上Spendor

我觉得老兄喜欢听人声,搞对3/5A足够了,买SP100听人声,浪费了.

肯定搞不定,不用试,要儿用前后顶级差不多,

原帖由 ADWS 于 2009-12-20 19:01:00 发表
我觉得老兄喜欢听人声,搞对3/5A足够了,买SP100听人声,浪费了.

俺是喜欢人声和古典,尤其喜欢交响,男人的音乐
人声是试音用的,我认为器材的人声能表达出情感和魅力是第一关
迷上Spendor

哦,老兄都说说都听过谁的交响乐?

原帖由 ADWS 于 2009-12-20 19:54:00 发表
哦,老兄都说说都听过谁的交响乐?

最喜欢3B,马勒,肖斯塔科维奇也很喜欢,其它的偶尔也听听,另外就是一些协奏曲
AD兄也喜欢?
迷上Spendor

老兄喜欢交响乐选SP100没错,个人建议你买二手成色好雨后M40,听古典音乐比SP100还要好很多,公房不那么挑剔。价格也比新款的SP100便宜许多。买器材讲究个性价比。

好啊,有机会听听。
玩hifi啊,就怕被毒倒,我就是中了spendor的毒了
就像当初在学校时喜欢上现在的LP一样,就在一刹那中毒了,魂系梦萦,直到拥有不可。。。
迷上Spendor

二手雨后M40很少见到。

又看上SP100了,胃口越来越大啊

呵呵,要ECI-5能搞定SP100,咬咬牙也就上了,
问题是100难伺候,还是作罢吧
迷上Spendor
发新话题 回复该主题