发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教,音乐之旅ECI-5能推好SP100吗? [复制链接]

Sp100为啥要买新的呢?
不要试图用进口品牌的新机器去推好SP100,并非不行,只是实在太贵!
其实现在买新的机机都会发现,这价格实在买不下手啊。

没错,是太烧钱了
迷上Spendor

推不好的。

现在很少有人会去买进口天价的新东西了,性价比太低,买回家就成二手的了,价格打7-8折,二手的都是烧友在用,听着不合适换机就是.

不过出私奔和雨后的二手不多,丹拿暴多
迷上Spendor

SP100  二手报价也就是24000到25000 合适呀

开什么玩笑!最起码要用EC4.8+AW180以上,我用AW400推贵族R3.8也没什么感觉。

那退一步,1/2还是可以的吧,音乐之旅ECI-5能推好吗?

=--------------------我用--4推,低频能控制.

好,多谢!
迷上Spendor

哈哈,我是用家,也来说几句!
SP100不错,我就被迷倒了!
如果要全面你上类似音乐之旅AW180双后级,E5别考虑。如果只享受其味道,好好弄个胆机推,很毒的!
不过这箱子太大了,我觉得移动一下确实是很不方便,如果你有2/3,咱俩商量的找差价换了。我的是那个复刻签名版40对中的第22号,原带木支架。
器材:音源:WADIA 581、STUDER A730、YBA CD1、EMT981、多能士LP等
功放:马兰士7、8、JADISI DA50、老关211、达萧前后级、BELL胆机、西门子胆机、ALTEC1590B等
箱子:SP100、西湖LC6.75、B&W805、SPENDOR BC1、乐爵士5/9、3/6、查特维尔PM200、EV SIX、JENSEN 1200XL等

SA300 应该能搞定

原帖由 难忘的战斗 于 2009-12-23 17:49:00 发表
哈哈,我是用家,也来说几句!
SP100不错,我就被迷倒了!
如果要全面你上类似音乐之旅AW180双后级,E5别考虑。如果只享受其味道,好好弄个胆机推,很毒的!
不过这箱子太大了,我觉得移动一下确实是很不方便,如果你有2/3,咱俩商量的找差价换了。我的是那个复刻签名版40对中的第22号,原带木支架。

老兄全是好东西啊,加我qq吧:1027470015
迷上Spendor

sp100是老的好还是新的好?
http://coplysh2000.blog.163.com/blog/#m=0
过程就是乐趣 乐趣就是过程
发新话题 回复该主题