发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听欧博T988碳纤维、单点轴承9寸唱臂。 [复制链接]

在刚刚结束的09广州白天鹅音响展上,看到欧博展出了一款外观非常漂亮、做工和设计都非常精妙的T988唱臂,用到碳纤维、单点轴承,9寸的售价才3200元,12寸的3900元,马上借了一支9寸的回来搭配我的阿玛尼200唱盘。

本主题由 版主 eric 于 2009/12/4 17:47:11 执行 设置精华/取消 操作
您的时间在那里,您的成功就在那里!

顶E版,

声音超值吗?
不求甚解,不拘小节

这款唱臂其实已经在国外上市了,卖650英镑,大概8000元人民币左右,英国《hifi world》杂志09年11月号给予这款唱臂5星最高推荐。

单点臂是不是难调一些?
不求甚解,不拘小节

原帖由 空手 于 2009-12-4 17:31:00 发表
顶E版,

声音超值吗?

非常超值!
声音轻松、飘逸、通透、饱满,质感突出,背景宁静、反应灵敏,放上去是拆不下来了,我准备掏钱就是了。

原帖由 空手 于 2009-12-4 17:44:00 发表
单点臂是不是难调一些?

单点是相对难调的,但这款是单点接触、多点支撑轴承臂,非常容易调,稍后详细说。
最后编辑eric 最后编辑于 2009-12-05 00:19:06

原帖由 eric 于 2009-12-4 17:45:00 发表
声音轻松、飘逸、通透、饱满,质感突出,背景宁静、反应灵敏,放上去是拆不下来了,我准备掏钱就是了。

今天是我的生日,送一份生日礼物给自己,哈哈。

生日快乐!!这个生日礼物爽啊!

原帖由 mylp 于 2009-12-4 18:04:00 发表
生日快乐!!这个生日礼物爽啊!

谢谢,这次聚会没有时间认识您,遗憾,下次。

E版买标头了?

等女女长大后~一定再关注黑胶!

哈哈,俺把GARRARD301出了,还留了一支臂,就是等LP复辟

另:E版生日快乐
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

祝贺生日!哈哈。看上去是静态平衡唱臂。
最后编辑溪秀兰 最后编辑于 2009-12-04 18:46:38
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

原帖由 eric 于 2009-12-4 17:45:00 发表

今天是我的生日,送一份生日礼物给自己,哈哈。
祝E版生日快乐。这么一份生日礼物!你真幸福呀!!!

E版生日快乐!

上星期在音响展还极力游说E版更换唱臂,没想到这么快就出手了。
现在的瓶颈就在唱头上了。

非常不错的唱臂,E版生日快乐!瑞鸣的事基本愉快的解决了,谢谢!

生日快乐,看这个臂有很多借鉴了欧博OEM的一款产品的思路
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP

回复 6# eric 的帖子

我承认,我心痒了!
不求甚解,不拘小节

E版生日快乐!送上一份生日礼物。

jpg(2009/12/4 21:53:40 上传)

祝E版生日快乐!家庭幸福!。。。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com
发新话题 回复该主题