发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听欧博T988碳纤维、单点轴承9寸唱臂。 [复制链接]

前几天进了一只988,本人接触的唱臂不多,比君子250可是好多了,就是针压很难调的精确,只能是区间值,声音表现全面

老帖顶上来,请问e版这个988臂可以直接安装到amari200唱机的臂座上吗
LP:micro bl-91  唱臂:KUZMA  唱头:FR 1MK3
CD: DENON 961FA
PRE:柏林之声 897
AMP:MC2   1250
SPE:   丹拿S5.4

线材:范登豪 D501S,天仙配,高度风SPK-X7

原帖由 lampad8 于 2013-9-6 0:11:00 发表
老帖顶上来,请问e版这个988臂可以直接安装到amari200唱机的臂座上吗

我的就是amari200唱机,不认真看贴,呵呵。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

我很认真看了,呵呵,是怕E版另外加了定制的臂板,如果可以直接安装,就锁定这支唱臂了
LP:micro bl-91  唱臂:KUZMA  唱头:FR 1MK3
CD: DENON 961FA
PRE:柏林之声 897
AMP:MC2   1250
SPE:   丹拿S5.4

线材:范登豪 D501S,天仙配,高度风SPK-X7

可以安装

安装孔比唱臂座的安装杆要大,我是通过包黑胶带解决的

我的是阿玛尼LP-100,也是通过包防水黑胶带解决的

这个唱臂的水平方位角(Azimuth)调整还是有点难

由于是单点轴承,水平方位角上还是会有左右晃动的现象,我在支点上方放了个水平泡,入针时保持水平,但唱片走着走着水平就有偏差了。通过后面的平衡锤调整也没有用。

请教E版:这支T988臂可否安装在阿玛尼LP-12。

回复 68# 青浦人家 的帖子

可以安装
安装孔比唱臂座的安装杆要大,我是通过包黑胶带解决的

其实就是一节钓鱼竿改制的。。。哈

回复 69# edwardking 的帖子

谢谢E版,可否请E版发起欧博T988唱臂的团购?以便惠及黑胶唱机的菜鸟们。急盼!

原帖由 青浦人家 于 2014-7-16 11:24:00 发表
谢谢E版,可否请E版发起欧博T988唱臂的团购?以便惠及黑胶唱机的菜鸟们。急盼!

收藏了。现在好象查不到这个型号,停产了,是吗?

T998现在价格多少钱能买到?现在买黑胶渠道,淘宝上的价格也是厂家指导价,含有较多的水份,不懂的怎么买?
最后编辑可乐迷 最后编辑于 2014-08-14 18:23:41

原帖由 可乐迷 于 2014-8-14 18:20:00 发表
T998现在价格多少钱能买到?现在买黑胶渠道,淘宝上的价格也是厂家指导价,含有较多的水份,不懂的怎么买?

我明天问问是否可以团购吧。

LP团购来袭?

我报名!

我报名!

经过向欧博申请,欧博同意拿出10套T988碳纤维唱臂给168网友团购,和以往团购一样,需要团购的朋友请给我短消息查询团购价,同意参加的请汇款到欧博制定账号,欧博直接发货。
发新话题 回复该主题