发烧论坛

返回列表 «2526272829303132» / 44
发新话题 回复该主题

回国预售古典黑胶和CD. [复制链接]

再看看!
最后编辑yzfpc 最后编辑于 2015-02-13 10:42:59
有意微信:fpc1962973064,可闲鱼

再添加一张
CD_JAZZ_083 RMB 45

跟风加几张——
CD_DG_032 RMB 90【注:无字版就要,PDO则放弃】
CD_DG_039 RMB 90
CD_DG_047 RMB 200【注:无字版就要,PDO则放弃】
CD_PHILIPS_018 RMB 90
CD_PHILIPS_020 RMB 100
CD_PHILIPS_079 RMB 90
CD_CBS_001 RMB 45元

还有——
CD_EMI_047 RMB 30
CD_EMI_060 RMB 50
CD_PHILIPS_112 RMB 90
CD_PHILIPS_113 RMB 90
CD_PHILIPS_114 RMB 90

CD_LONDON_065 RMB 70.
CD_LONDON_080 RMB 120.
CD_LONDON_081 RMB 60.
CD_LONDON_083 RMB 60.
CD_LONDON_089 RMB 220.
CD_TELARC_036 RMB 80.
CD_TELARC_004 RMB 50.
CD_TELARC_047_RMB50.
CD_TELARC_048_RMB50.
CD_TELARC_051_RMB50.
CD_TELARC_052_RMB50.
CD_TELARC_055_RMB50.
CD_TELARC_057_RMB50.
CD_JAZZ _009 RMB 50.
CD_JAZZ _017 RMB 100.
CD_JAZZ _018 RMB 100.
CD_JAZZ _020 RMB 30.
CD_JAZZ_087 RMB 45.
CD_JAZZ_097 RMB 100.
CD_JAZZ_104 RMB 40.

已付款,待发货。

CD_PHILIPS_005 RMB 60
CD_TELARC_014 发烧录音: 瓦格纳: 无言指环, 美国头版无IFPI, 品相完好, 马泽尔指挥柏林爱乐 RMB 60
再加这两盘

加这张CD_PHILIPS_047 RMB 90,谢谢!

付款

已付款

已付款 ,请查收。

楼主收到款后要回短信确认一下才好。。。

各位有兴趣订购CD的朋友,请抓紧时间了。 在我开放黑胶相册前,我会关闭CD相册。
各位订购了CD的朋友,请于2月17日之前付款,过期请恕我不侯。
各位已经付款的朋友,我会在2月18日请在上海家中的老人去银行查询,确认收到款后,我会发短信给各位确认。 请耐心等候一下。
这两天有好几位朋友询问我何时开放黑胶相册。 我会争取在这个周末整理打包所有已经订购的CD,以便知道还有多少行李仓位,再决定是否开放黑胶订购。

[quote] 原帖由 [b]zry700[/b] 于 2015-2-14 12:51:00 发表

各位有兴趣订购CD的朋友,请抓紧时间了。 在我开放黑胶相册前,我会关闭CD相册。
各位订购了CD的朋友,请于2月17日之前付款,过期请恕我不侯。
各位已经付款的朋友,我会在2月18日请在上海家中的老人去银行查询,确认收到款后,我会发短信给各位确认。 请耐心等候一下。
这两天有好几位朋友询问我何时开放黑胶相册。 我会争取在这个周末整理打包所有已经订购的CD,以便知道还有多少行李仓位,再决定 [/quote]

您好!我前面的碟款已经付了,后面还可以增加订碟(CD)么?
可以的话,我下午再看看。

回复 573# 我爱逍遥 的帖子

现在还接受CD订购。

增订三张

CD_DG_017 RMB 100 阿格里奇李斯特B小调德版PMDC半银圈
CD_CBS_100 RMB 60 美国凸字无IFPI码 佩拉西亚皇帝
CD_CBS_108 RMB 70 美国凸字无IFPI码 佩拉西亚舒伯特D959舒曼OP22

已经付款,请查收!

便宜

[url]http://photo.163.com/zry.700/#m=2&aid=264506007&pid=9167459471[/url]

今天还能定吗

CD_LONDON_067 RMB 60
CD_LONDON_019 RMB 80
CD_LONDON_107 RMB 70
CD_CBS_068 RMB 35

已付款,请查收

CD_TELARC_053_RMB100
发新话题 回复该主题